菲林 发表于 2011-8-20 12:49:16

桂林有哪里适合小孩玩的地方?

下个月带小米去桂林呆几天,然后去阳朔玩,不知道桂林有哪里好玩的地方?请大家推荐一下

1079133365 发表于 2011-8-20 13:06:30

溶洞啊,神秘绚丽的灯光,孩子会喜欢

windflower 发表于 2011-8-20 13:23:32

上个月刚带女儿去那边玩了一趟回来,小朋友可以玩的地方不少哦,而且阳朔比桂林好玩。
桂林挺小的,很多景点人工雕琢和商业味都很重,很烦他们动辄就要照相交钱。可以带小朋友去逛逛象鼻山(我们带着女儿一直爬到了山顶,其实山并不高),看看七星岩(桂林有不少岩洞,个人觉得最多看一个就够了,而且阳朔的银子岩比七星岩更好),晚上可以去坐船夜游两江五湖(就是一些灯光湖景,也要不停推销照相)
建议把时间重点安排在阳朔,遇龙河漂流和漓江漂流都各有风味,绝对值得一玩。很多人建议从桂林坐船到阳朔,其实这样不够好玩。我们是开车到阳朔后,再反向从兴坪坐竹筏漂流到杨堤这段精华路线(或者从桂林过去,到杨堤坐竹筏漂流到兴坪,然后从兴坪坐汽车到阳朔也可以),这比坐船好玩多了。遇龙河带小朋友的话,漂半程就可以了,也要两三个小时呢,漂流完筏工带我们去吃的野生鱼是真的鲜嫩肥美。还有银子岩,我们玩过后,就觉得桂林的七星岩不该去了。

菲林 发表于 2011-8-20 13:46:07

windflower 发表于 2011-8-20 13:23 static/image/common/back.gif
上个月刚带女儿去那边玩了一趟回来,小朋友可以玩的地方不少哦,而且阳朔比桂林好玩。
桂林挺小的,很多景 ...

这么说我们在桂林只看看象鼻山就可以了,阳朔初步打算是呆一个星期,不知道你们去的时候是住哪个旅馆?能不能自己做饭?看你家宝宝和小米差不多大小,去那边都是怎么吃啊?

wawatudou 发表于 2011-8-20 13:47:18

晚上还可以去看印象刘三姐

windflower 发表于 2011-8-20 14:28:41

菲林 发表于 2011-8-20 13:46 static/image/common/back.gif
这么说我们在桂林只看看象鼻山就可以了,阳朔初步打算是呆一个星期,不知道你们去的时候是住哪个旅馆?能 ...

我们住的廊桥驿站,复式房,楼上榻榻米,楼下客厅,三百多一天,标间是两百多一间(我们是全家出动,所以要2间房。只知道大概价格,因为酒店都是老公定的)
阳朔大部分的的酒店都没有电梯,而且不好停车,这点不方便,服务倒不错。
貌似酒店里都不允许做饭吧?我们这趟在外面玩了19天,全部都是在酒楼里吃的,小朋友和我们一起吃。点菜时会为她多点2份点心。

菲林 发表于 2011-8-20 14:49:50

windflower 发表于 2011-8-20 14:28 static/image/common/back.gif
我们住的廊桥驿站,复式房,楼上榻榻米,楼下客厅,三百多一天,标间是两百多一间(我们是全家出动,所以 ...

19天,这么很长时间啊,我们准备待呆10天左右,到时去看看你提到的这家旅馆,谢谢哦!

windflower 发表于 2011-8-20 14:57:21

菲林 发表于 2011-8-20 14:49 static/image/common/back.gif
19天,这么很长时间啊,我们准备待呆10天左右,到时去看看你提到的这家旅馆,谢谢哦!

其实我们本来想定陈家花园的,朋友之前住过这家酒店,向我大力推荐过,可惜我们定晚了,没有预定到。建议你可以先看看这家,价格好像也便宜点。

olivia_chen 发表于 2011-8-20 15:43:55

LZ发帖真是及时啊!感谢啊~~
下周一我正好也要带宝宝去桂林阳朔玩,不过我们是跟团的,没啥意思。可能会有一点自由时间,到时就捡大家说的最精华的去看看!

健康最重要2011 发表于 2011-9-1 13:15:52

遇龙漂流, 一定不能错过, 太美了. 我女儿就坐着一个小板凳, 拿着水枪, 筏子上呆了二小时还不过下来.

印象刘三姐, 要看的, 女儿一直坚持到最后, 我们看的可是第二场. 场面很震撼, 不服老谋子不行啊

vianlee 发表于 2011-9-6 17:30:36

阳朔啊,印象刘三姐,大榕树,蝴蝶谷,欣赏自然风光就很美,大人可以去玩飘流

亚平 发表于 2012-7-16 14:29:45

印象刘三姐
有的人说好,有的人说不好,难办啊
页: [1]
查看完整版本: 桂林有哪里适合小孩玩的地方?