fkjt2006 发表于 2015-7-28 12:07:25

巨幅《秘密花园》来了

都说《秘密花园》适合大人,不适合孩子,我可不相信,我打了一张0号图纸的《秘密花园》,现在可是亲子活动时间哦!一边涂色,一边让孩子认识颜色的英语,不错吧!

red(红)    white(白)    black(黑)    green(绿)    yellow(黄)    blue(蓝)    purple(紫)    gray(灰)    brown(棕)    tan(褐色)    syan(青色)

palegoldenrod 苍麒麟色   palegreen 苍绿色   palevioletred 苍紫罗蓝色    pansy 紫罗兰色
papayawhip 番木色   peachpuff 桃色   peru 秘鲁色   pink 粉红   plum 杨李色
powderblue 粉蓝色   purple 紫色   red 红色   rosybrown 褐玫瑰红   royalblue 宝蓝色
rubine 宝石红   saddlebrown 重褐色   salmon 鲜肉色   salmon pink 橙红色
sandy beige 浅褐色   sandybrown 沙褐色   sapphire 宝石蓝   scarlet 猩红色   seagreen 海绿色
seashell 海贝色   shocking pink 鲜粉红色   sienna 赭色   silver 银白色   skyblue 天蓝色
slateblue 石蓝色   slategray 灰石色   smoky gray 烟灰色   snow 雪白色
springgreen 春绿色   steelblue 钢蓝色   stone 石色   tan 茶色   teal 水鸭色   thistle 蓟色
tomato 番茄色      turquoise 青绿色    turquoise blue 翠蓝色   violet 紫色   wheat 浅黄色
white 白色   whitesmoke 烟白色      winered 葡萄酒红      yellow 黄色   yellowgreen 黄绿色
beige 米色   black 黑色      brown 咖啡色      cream 雪白      khaki 卡其色   grey 灰色
navy 丈青色   offwhite 灰白色

含宝妈 发表于 2015-7-28 12:12:17

好大一张呀,呵呵

fkjt2006 发表于 2015-7-28 12:13:07

涂的有点惨不忍睹

jymm 发表于 2015-7-28 12:22:27

我觉得涂得很漂亮啊!孩子多大了?涂的很不错,我儿子就是不喜欢涂色,肯定会涂出边界的。

fkjt2006 发表于 2015-7-28 12:25:38

5岁半了,孩子在涂色这件事上都会有个过程,我儿子以前也是,但是不要过分的说,他会失去信心,顺其自然就好了,

jackie029 发表于 2015-7-28 12:30:32

我好奇的是,怎样能打出这么大的一张纸哇!!

我是大刺儿头 发表于 2015-7-28 12:30:40

好大一张,怎么打的啊,真牛气

xulu0412 发表于 2015-7-28 12:30:40

5岁半时,我儿子绝对会涂出格,哪有这么好

fkjt2006 发表于 2015-7-28 12:32:17

我是大刺儿头 发表于 2015-7-28 12:30 static/image/common/back.gif
好大一张,怎么打的啊,真牛气

在外面的打印社就能打印

fkjt2006 发表于 2015-7-28 12:32:36

jackie029 发表于 2015-7-28 12:30 static/image/common/back.gif
我好奇的是,怎样能打出这么大的一张纸哇!!

外面的复印社呀

ranran100 发表于 2015-7-28 12:44:06

好厉害呀:P:P:P

哲哲的妈 发表于 2015-7-28 12:44:32

真不错呀{:1_1:}

水之湄 发表于 2015-7-28 13:03:53

其实不提倡让孩子涂色,限制孩子的创造性和想象力

didang 发表于 2015-7-28 13:38:33

哇,涂得很好啊,這几張照片,你兒子和我兒子像一個人似的

wratl8 发表于 2015-7-28 13:45:56

真不错呀真不错呀

Eing坚贝贝 发表于 2015-7-28 14:00:19

肯定是家里太热 赤膊涂画呢{:1_1:}

zhouzhou 发表于 2015-7-28 14:02:54

打印这个花多少银子,成本太高了

caotian112358 发表于 2015-7-28 14:04:39

改天我也打印一张试试,单位正好有这种工程打印机。

snoopy-_- 发表于 2015-7-28 17:41:13

真不错啊,涂的很好呢。这幅画是秘密花园的啊

firephx310 发表于 2015-7-29 09:10:49

想知道在外面打需要多少钱一张?

钻石六小姐 发表于 2015-7-29 11:33:56

0号,赞!同问几钱打一张?

asbrina1982 发表于 2015-7-29 13:11:40

涂得真好为了孩子家长都变得很强大了:lol

tobefaraway 发表于 2015-7-29 14:50:41

原来秘密花园是涂色的啊难怪彩笔都卖断货了哈哈

xlys007 发表于 2015-7-30 09:56:40

赞!同问几钱打一张?

瑞希妈 发表于 2015-7-30 19:51:09

挺不错的呢

艾莜薇 发表于 2015-7-30 19:54:18

上哪儿打这么大一张纸啊

fkjt2006 发表于 2015-7-31 08:25:19

艾莜薇 发表于 2015-7-30 19:54 static/image/common/back.gif
上哪儿打这么大一张纸啊

找朋友打的,外面有复印社打工程图纸的可以,好像不便宜

ning829 发表于 2015-8-3 08:07:33

太有才了{:1_1:}

百利甜 发表于 2015-10-27 09:39:14

不错 就该这样玩才过瘾啊

dingtong2012 发表于 2015-10-27 14:48:58

好大呀,{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 巨幅《秘密花园》来了