Zada 发表于 2011-8-21 01:18:24

卓越亚马逊:因缺货订单商品删除-的处理方式(有图有真相)

卓越的这套Black Cat 有声名著阶梯阅读•Level 2(套装共5册)估计很多人都记得,我们都曾经订过,但是。。。由于缺货。。。
只有部分同学收到了货,记得这套书的售价是17元多,具体我不记得了,后来,卓越给我发了个邮件,如下:

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 Zada的微博

Zada 发表于 2011-8-21 01:22:34

尊敬的用户:

您好!

您帐户中购买的商品:Black Cat 有声名著阶梯阅读•Level 2(套装共5册),因长期缺货,订单商品已经删除。您可以点击商品右侧的“到货通知我”,输入您的E-mail地址。商品到货后,我们会通过电子邮件的方式通知您。

如果您的订单已经付款,取消商品的款项会退至您的礼品卡或电子帐户中,您可以在“我的帐户”-“我的礼品卡”或“我的电子帐户”中查询。

另外,为了表达我们的歉意以及感谢您对我们的支持和理解,我们已向您的促销帐户中转入人民币50元,有效期截止至: 2011-7-1。您无法在帐户中查询,但是您在新的订购中购买图书时可以使用此金额。

我们衷心期待继续为您提供服务。

rongjingyan 发表于 2011-8-21 07:58:25

卓越来了一个删除法,看来以后买东西都需要截图的,晕!这个世界肿吗啦?

ellaid 发表于 2011-8-21 08:13:36

这样的处理方式我觉得可以接受

ymei 发表于 2011-8-21 08:35:36

当时没有在意

望山饮茶 发表于 2011-8-21 10:00:54

我收到的也是这个方式,我能接受。

因为17元多的价格,加上他补偿的50元,也差不多是不在促销期的价格。
有货的黑猫3一套的价格是68.8,卓越基本属于了等价补偿,而且也没限制说你一定要买多少才能用这张卷,都可以用。

elina326 发表于 2011-8-21 11:42:17

这个方式可以接受呀

monica100 发表于 2011-8-21 12:14:51

嗯,我收到过这信,呵呵

wsying1982 发表于 2011-8-21 12:21:04

我觉得还好,可以接受,比当当反应及时些,但最好商家还是少这样做好

落星地 发表于 2011-8-21 14:18:47

这种做法,是可以接受的。。。

空心 发表于 2011-8-21 16:52:14

我覺得這樣做可以理解的

lillian 发表于 2011-8-21 20:38:40

我曾经在卓越买烤箱,一直没有货。然后就直接给我取消订单了。我电话客服,说是如果一个月没货,系统就自动取消订单。
所以我没办法,只好等有货了再定。
我觉得楼上的,卓越能给补50块钱,还算好的了。呵呵

93776940 发表于 2011-8-21 20:44:54

卓越的危机公关比较好。事情做得不够理想,但是处理方式比较亲民。接受的人就多一些。可见大家并非刁蛮的人,都还是遵纪守法并且讲感情的人嘛。关键是当当的危机公关实在是那个,让人不知道说什么好。把一桩错事,从最初的一步错,坚守下去并且步步错。如果是为了营销策略,这营销也是极其低劣的。如果不是营销,那这种危机处理方式,和上市公司连在一起,真的是贻笑大方了。

dianacheng 发表于 2011-8-21 21:10:13

为啥年前的时候我被卓越取消了书之后就不给赔偿啊。。。为虾米!不过我那本没有促销。。这个系统还会自动判断平常价格和购买价格吗?

waterlily 发表于 2011-8-22 13:23:42

这样处理还可以接受

tao6111 发表于 2012-3-7 16:24:49

这种方式可以接受!

bluesonia 发表于 2012-3-8 08:26:08

有补偿,不错啊
页: [1]
查看完整版本: 卓越亚马逊:因缺货订单商品删除-的处理方式(有图有真相)