mayi520 发表于 2015-8-3 10:01:22

为什么现在乐高的优惠这么少,也就是7折!

5、6折的乐高越来越少,根本没有,想囤货,都不知道买点什么。
最近囤乐高上瘾,但是苦于没有合适的价格。

哪里的话算,还请坛子的爸妈支招啊

你我谁谁谁 发表于 2015-8-3 10:33:14

今年还没看到好活动

larsidy1984 发表于 2015-8-3 10:35:00

乐高对我来说太奢侈了,有觉得有普通的积木玩就行了。

kirajuan1 发表于 2015-8-3 10:37:48

不急等等吧 要看合适的价格 或者=双11 双12

jiankan 发表于 2015-8-3 11:07:53

在乎价格的话为什么不买山寨的呢。

臭蛋妈 发表于 2015-8-3 11:13:20

某宝怎么样?我老公日淘,有时会买 到很便宜的。但有手续费、国内外运费,我们是和其他东西一起买还凑和。

ricerat 发表于 2015-8-3 11:24:25

乐高还是老版的好,后悔当初没有多收点。现在大多绝版了。。。

zx1207 发表于 2015-8-3 11:57:41

我现在都是在日亚上买乐高了,真心觉得老版的好,有能力还是多买点老版的吧

飘飘云99 发表于 2015-8-3 12:10:40

前一阵在日本买了几套,价格还可以
其实某宝上的价格也可以的

jojo3000 发表于 2015-8-3 12:27:36

日亚,不过有的加上转运费,和淘宝差不多了

gaoyougirl 发表于 2015-8-3 14:01:21

:victory::victory::victory::victory::victory:

降龙十八mo 发表于 2015-8-3 21:31:26

孩子幼儿园玩的都是乐高式的玩具,但是孩子也很开心,孩子不会在乎是不是正版这个问题的。

lintao915 发表于 2015-8-5 09:50:52

既然玩乐高就不要太想省钱,乐高的价格摆在那里,就算打5折,就谈不上什么好的价格.
双11 双12也不用想了,国内的几大电商,除了中亚的漏洞价,不管什么节日也没有像样的优惠,就算有折扣也是限于很少几款。

如果真心想买些大件,还是走海淘的路子比较好,日亚转运,美亚直邮,一帆/西集等待购都是可以考虑的,常有很不错的价格。
页: [1]
查看完整版本: 为什么现在乐高的优惠这么少,也就是7折!