网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自己英语水平一般般吧。启蒙一下还可以但是慢慢孩子就会超过自己,但是自己又没有办法跟他好好交流(说的不地道有时候怕误导他,还有孩子的记忆力真心比大人还是好的)这个时候要怎么办呢?看群里经常有爸爸妈妈跟宝贝共读的。孩子大点了自己回去找自己喜欢的书自己看。可是不太大的时候,自己英语也不行。真心怕耽误他了

说话有点颠三倒四的,希望大家能明白我的意思。请问有没有宝妈遇到我这样的问题呢?送去英语机构是唯一的办法么?
765 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tian1st

2015-8-4 08:24:20 使用道具

用点读笔读英文绘本。看英文动画片、电影!已磨耳朵为主,时间长了就有语感了。
  • bluecroco

2015-8-4 08:27:00 使用道具

游泳冠军的教练不一定比运动员强哦
  • darcy2014

楼主 2015-8-4 08:31:54 使用道具

tian1st 发表于 2015-8-4 08:24
    用点读笔读英文绘本。看英文动画片、电影!已磨耳朵为主,时间长了就有语感了。

主要是万一以后他跟你说个什么我听不懂了,就觉得好逊呀,哎。。。
  • darcy2014

楼主 2015-8-4 08:32:42 使用道具

bluecroco 发表于 2015-8-4 08:27
    游泳冠军的教练不一定比运动员强哦

嗯,确实是呢。
  • darcy2014

楼主 2015-8-4 08:33:19 使用道具

tian1st 发表于 2015-8-4 08:24

有时候主要会想要跟他分享。怕自己不懂,不能跟他一起分享了,会失落
  • 人面桃花

2015-8-4 08:36:35 使用道具

她说的我总不懂,我英文不行,直接问她什么意思就是了~( ̄▽ ̄~)~
  • yinhao9678

2015-8-4 08:49:55 使用道具

不用这么担心,其实小朋友讲中文大人也会有听不懂的时候,儿子讲塞尔号,果宝奇兵,小魔仙,我都不知道是个什么鬼,就假装认真的听他讲,能听明白的地方就附和一下。儿子讲英文也一样,没听懂的地方,我就把关键单词复述一下,让儿子以为我明白了,他就会自己接着讲。反而能听懂的地方,假装听不懂,让儿子再详细解释。
  • 含宝妈

2015-8-4 09:22:56 使用道具

这里大多数的孩子,到一定时间,英文水平都会超过家长的。
  • 私家鼠麻麻

2015-8-4 09:28:50 使用道具

超过了,你就要不耻下问啦。这样孩子有成就感啊。
    不过要找个老师来教了,这是真的。
  • 宝贝乖乖81

2015-8-4 09:36:52 使用道具

孩子赶超父母是必然的事情,我想每个父母都想孩子比自己强,我们给孩子启蒙,我觉得只是给他指一条路,我们是推动者,后面的靠他自己
    如果担心自己的口语不好,我觉得可以请外教
  • darcy2014

楼主 2015-8-4 11:30:42 使用道具

人面桃花 发表于 2015-8-4 08:36
    她说的我总不懂,我英文不行,直接问她什么意思就是了~( ̄▽ ̄~)~

我也希望孩子比我好。嘻嘻。希望和他一起成长吧