Rebekah小洁 发表于 2015-8-4 09:58:21

日本自由行

几个亲戚的小孩都想去日本玩,但我们没有一个人去过,考虑到有老,有小,所以决定自由行。现在机票,酒店都不知在哪里订,想请大家帮帮忙,告诉我这个流程是怎样的。谢谢大家!

xjw0629 发表于 2015-8-4 10:01:33

途牛有日本自由行的套餐,现在日本签证对于个人不开放,都是通过旅行社报名并申请的。具体可以上途牛网看看。。。

zfw 发表于 2015-8-4 10:01:42

网上找攻略

winetree 发表于 2015-8-4 10:15:01

春秋8月9号有去日本的特价机票,建议大阪进东京出,酒店上booking网定,不用预付费用,提前3天还能免费取消。

livingchrist 发表于 2015-8-4 10:17:35

网上搜搜自由行攻略啊

adachi123 发表于 2015-8-4 10:36:07

先搞定签证吧,日本个人旅游签证不太容易签

bettygougou 发表于 2015-8-4 10:37:56

网上攻略还是很多的,你根据自己的喜好自定一个

周鱼 发表于 2015-8-4 10:48:11

日本都有什么地方好玩?

dayunyun 发表于 2015-8-4 11:03:14

签证在淘宝上找了一家,200左右,一周吧就签下来了。提交内容到时候那边会告诉你,完税证明,房产证等,挺方便的。机票就得你自己找啦,有活动时还挺便宜的,不过都得提前几个月订。一大家人出行买旅行保险少不了,淘宝有,自己选吧。网上的旅游攻略非常有帮助。要自己深度学习,去了后才顺利。落大阪的话就可以买关西悠游卡,大阪,神户,京都,奈良都可以玩啦。希望对你有帮助,早日成行。

风满笼袖 发表于 2015-8-4 11:10:28

去穷游爬爬楼就全知道了,酒店常用的是booking和agoda,其实乐天什么的房源更多,就是日语界面不方便,机票各大航空公司官网查查,有时候官网会有专享折扣,想省事就携程的机+酒套餐,连签证也能一起办。

tian1st 发表于 2015-8-4 11:11:38

帮忙顶顶,看看大家有什么分享的!以后出行参考参考!

icymath 发表于 2015-8-4 12:00:52

自由行,原来有这么多讲究,又是自己订机票,又是签证,又是住宿~~

Rebekah小洁 发表于 2015-8-4 13:44:05

非常感谢大家对我的帮助!一看这么多的贴子才知道我真是太多的东西不懂。因为我不喜欢旅游,但孩子越来越大了,还是要出去走走的,所以为了孩子我要好好学习。

jane0105 发表于 2016-2-25 18:56:46

谢谢,学习了

coolman66 发表于 2016-3-8 19:17:14

有老有小还是往大阪西边去,东京对小孩忍受力很低
页: [1]
查看完整版本: 日本自由行