网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小朋友都爱小动物,今天我和大家分享的就是关于动物的英语小谜语,不仅可以锻炼小朋友的英语,也是非常好的暑期亲子小游戏,家里的小朋友一定会喜欢,非常棒,来get吧!

现在让我们开始吧:

1.What animal wears big black glasses on its face?  什么动物脸上戴个大墨镜? (Panda 熊猫)

2.a cat,eyes like a cat,a tail like a cat ,but isn’t a cat?  眼睛尾巴像只猫,但又不是猫?  (Tiger 老虎)

3.I look like a horse ,but my body is covered by black and white stripes. (斑马/zebra)

4.I can run very quickly. I have antlers(鹿角)on my head. (鹿/deer)

5.I look like a dog. But people and animals are all afraid of me, because I like eating them. (狼/wlof)

6.I am not a fish but look like a large fish and live in the sea.I am a warm-blood mammal.(热血哺乳运动) (海豚/dolphin)

7.I am an animal kept by farmers to produce milk. (奶牛/cow)

8.I am known for my cleverness and cunning.(狡猾) (狐狸/fox)

9.I have a very long neck and legs.I can eat the leaves on top of the tree. (长颈鹿/giraffe)

10.It’ lives in (forest) It likes eat (insect) It’s (small) It has (short) legs It can flyIt’s (white) It’s very (cute)

它生活在森林里,它喜欢吃虫子,它很小,它长着短小的腿,它会飞,它是白色的,它很可爱。 (小鸟)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1152 查看 18 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• erinhb

2015-8-6 15:43:07 使用道具

谢谢无私的分享
  • newyear00

2015-8-6 15:54:41 使用道具

Thanks..............
    ....
  • 猫吃鱼的幸福310

2015-8-6 17:20:45 使用道具

真棒 玩起来
  • 甜馨妈咪

楼主 2015-8-7 10:18:48 使用道具

erinhb 发表于 2015-8-6 15:43
    谢谢无私的分享

宝贝如果三岁左右 可以和他/她 玩起来喽,趣味性很强呢。
  • 甜馨妈咪

楼主 2015-8-7 10:19:44 使用道具

newyear00 发表于 2015-8-6 15:54
    Thanks..............
    ....

哈哈,玩起来吧!很有意思
  • 甜馨妈咪

楼主 2015-8-7 10:21:13 使用道具

猫吃鱼的幸福310 发表于 2015-8-6 17:20
    真棒 玩起来

就像我们猜谜语一样,很有意思,可以调动孩子参与思考的积极性,适合稍微大点的孩子。
  • 私家鼠麻麻

2015-8-7 14:50:34 使用道具

我娃听不懂呢。我先把这个背起来。。
  • lexiaoyaoyou

2015-8-7 14:56:49 使用道具

谢谢分享!
  • 考试必过

2015-8-7 17:38:56 使用道具

谢谢楼主创意不错啊
  • zhm99

2015-8-7 20:00:13 使用道具

这个图好漂亮,请问从哪里找来的?
  • 晨泓声

2015-8-8 07:01:16 使用道具

这个图好漂亮
  • 甜馨妈咪

楼主 2015-8-10 09:43:24 使用道具

私家鼠麻麻 发表于 2015-8-7 14:50
    我娃听不懂呢。我先把这个背起来。。

哈哈!可以先收藏了,多给孩子读一读。
  • 甜馨妈咪

楼主 2015-8-10 09:46:10 使用道具

考试必过 发表于 2015-8-7 17:38
    谢谢楼主创意不错啊

希望对大家有用
  • 甜馨妈咪

楼主 2015-8-10 09:46:40 使用道具

zhm99 发表于 2015-8-7 20:00
    这个图好漂亮,请问从哪里找来的?

我可以发你哟
  • 甜馨妈咪

楼主 2015-8-10 10:13:24 使用道具

晨泓声 发表于 2015-8-8 07:01
    这个图好漂亮

O(∩_∩)O哈哈~谢谢。
  • 杉沐沐

2015-8-10 16:46:10 使用道具

不错的东东,存起来
  • 小熊座少女index

2016-1-3 22:20:37 使用道具

感谢fenxiang
  • kuangkuang1017

2018-7-27 12:00:18 使用道具

不错的东东,存起来