网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
雨心石

[你问我答] 求拼图推荐

请问大家有好的拼图推荐吗?9片12片左右的,买了两本迪士尼拼图书现在能自己拼6片9片的,想再买点其它的

看了很多爸爸妈妈推荐但大多是片数多的,goki, shure,睿思之类似乎都是二十多片开始,有比较低幼的吗

该贴已经同步到 雨心石的微博
1993 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 飘飘云99

2015-8-7 09:31:05 使用道具

某宝有很便宜的9块立方体的,或平板的9块的拼图,练练手也没什么的
    如果觉得档次不够可以买分层的小块的拼图,比如George Luck的向日葵、青蛙、兔子、猴子那些都很好啊
  • Iris_orchid

2015-8-7 10:18:03 使用道具

不知道你买的迪士尼拼图是不是我要推荐的这个:http://item.jd.com/10996374.html

每本里面都有6,9,12,16,25片,也可以单本分开买的,难度逐渐增加。目前我们家宝宝喜欢米奇和维尼的,和你家宝差不多大。
  • 含宝妈

2015-8-7 10:29:07 使用道具

goki有简单的吧,木质的耐用,拼图书性价比高
  • tnms

2015-8-7 11:22:10 使用道具

小红花有一套拼图从4块开始
  • caprolactam

2015-8-7 11:47:26 使用道具

我买的green start
  • 雨心石

楼主 2015-8-7 12:17:27 使用道具

Iris_orchid 发表于 2015-8-7 10:18
    不知道你买的迪士尼拼图是不是我要推荐的这个:http://item.jd.com/10996374.html

每本里面都有6,9,12 ...

我买的也是迪士尼的,想再单独买点9片 12片的
  • 雨心石

楼主 2015-8-7 12:18:57 使用道具

tnms 发表于 2015-8-7 11:22
    小红花有一套拼图从4块开始

4块6块的都没难度的
  • 雨心石

楼主 2015-8-7 12:19:47 使用道具

caprolactam 发表于 2015-8-7 11:47
    我买的green start

看了下好像很低幼啊,我家现在需要9片往上
  • tnms

2015-8-7 12:27:41 使用道具

雨心石 发表于 2015-8-7 12:18
    4块6块的都没难度的

从4块开始,有8块、12块、20块、32块、64块

tnms于2015-8-7 12:28补充以下内容:
    http://item.jd.com/11520118.html      12块的
  • 雨心石

楼主 2015-8-7 12:50:38 使用道具

tnms 发表于 2015-8-7 12:27
    从4块开始,有8块、12块、20块、32块、64块

谢谢,我看看
  • meaka

2015-8-7 16:19:58 使用道具

我来学习的
  • caprolactam

2015-8-7 20:41:12 使用道具

刚在玩具贴子里有人说亚马逊搞搞活动睿思拼图可以考虑
  • 雨心石

楼主 2015-8-8 13:19:09 使用道具

caprolactam 发表于 2015-8-7 20:41
    刚在玩具贴子里有人说亚马逊搞搞活动睿思拼图可以考虑

谢谢提供消息,入了3套睿思
  • Jetty

2015-8-11 16:08:37 使用道具

学习,正好要买拼图
  • wangyagu

2015-8-12 10:26:25 使用道具

我们就tb上买的铁盒拼图100片的,200片的
  • ketty_zy

2015-8-14 12:11:27 使用道具

我家的已经会拼中国地图了
  • 周小米的妈妈

2015-8-14 16:54:12 使用道具

我家在某宝买的,买来下还是木质的,带边框的好拼,尺寸30*22.5的孩子合手,价格5-7元,现在孩子拼24片了。准备再买点。
  • 雨心石

楼主 2015-8-17 09:02:57 使用道具

周小米的妈妈 发表于 2015-8-14 16:54
    我家在某宝买的,买来下还是木质的,带边框的好拼,尺寸30*22.5的孩子合手,价格5-7元,现在孩子拼24片了。 ...

宝好棒,我家拼到16片,还老喜欢玩6片的,因为“简单”,我只能以不会请她帮忙的形式让她拼多的。
    现在我囤了点睿思的12.25.36.49的。TB木质的以前买过,宝好像不感兴趣,拼图书现在是她的大爱。
  • 周小米的妈妈

2015-8-17 09:11:27 使用道具

雨心石 发表于 2015-8-17 09:02
    宝好棒,我家拼到16片,还老喜欢玩6片的,因为“简单”,我只能以不会请她帮忙的形式让她拼多的。
    现在我 ...

16块和24块区别不大。关键是要尺寸要大,我买的16块的尺寸是150*150的我孩子反而拼不出来。
  • 雨心石

楼主 2015-8-17 09:56:48 使用道具

周小米的妈妈 发表于 2015-8-17 09:11
    16块和24块区别不大。关键是要尺寸要大,我买的16块的尺寸是150*150的我孩子反而拼不出来。

大尺寸的有什么好处吗?以前还真没注意过呢,你能私我链接吗?
  • 周小米的妈妈

2015-8-17 16:57:23 使用道具

雨心石 发表于 2015-8-17 09:56
    大尺寸的有什么好处吗?以前还真没注意过呢,你能私我链接吗?

那家主要卖地球仪的,你得慢慢挑。
  • 雨心石

楼主 2015-8-17 17:26:40 使用道具

周小米的妈妈 发表于 2015-8-17 16:57
    那家主要卖地球仪的,你得慢慢挑。

谢谢了,我找找看
  • xinger

2015-8-20 00:58:33 使用道具

周小米的妈妈 发表于 2015-8-17 09:11

麻烦也私我个地址,谢谢!
  • 漠漠0623

2016-3-24 15:57:16 使用道具

小红花系列