admin 发表于 2011-8-22 11:13:16

CCTV采访,急寻北京的参与本次维权的朋友参加

BCP信用投诉中心已经与央视进行过沟通,央视二套的《消费主张》栏目将于下周对当当网事件进行报道,目前正在寻找自愿参与节目并提供相关素材的消费者,北京的哪位消费者本周有时间,速度与我联系!

有以下几种方式:
1、参与节目录制
2、电话采访
采访中可以选择是否提供个人信息;

有北京的朋友愿意参加的,请短信我,按以下的格式:

qq:
姓名:
电话:
是否愿意录制节目:
是否愿意电话采访:

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

糯米妈妈 发表于 2011-8-22 11:15:12

我不是北京的,但如果CCTV愿意长途,我可以接受电话采访~!支持一下~!
很给力的消息~!

topper 发表于 2011-8-22 11:16:38

哇,爸妈网的影响力好大啊,都到cctv的等级了!支持!

海洋微风 发表于 2011-8-22 11:16:43

消费主张上午还给我发电子邮件了,要我电话了,可惜我没在北京

orhayo 发表于 2011-8-22 11:16:48

给力啊!!!!!!!!!!!

maozhuzhu 发表于 2011-8-22 11:18:57

CCTV终于也关注了,太给力了

依依妈妈 发表于 2011-8-22 11:19:56

大好消息啊!支持!

kunyu1314 发表于 2011-8-22 11:20:04

精神支持。
我离北京太远了。
电话采访可以吗?

love一诺 发表于 2011-8-22 11:23:22

太给力了……虽不在北京愿接受电话采访

wangyitao 发表于 2011-8-22 11:25:50

刚才很意外的接到BCP信用投诉中心的电话了,说央视要采访,问是否愿意参加。但由于他们的时间未定,而我这周的工作基本都已经安排满了,做的又是面向客户的工作,所以没法取消。现场参加肯定不行了,打电话采访的话倒是可以。只是不知是否在工作时间。
很欣喜的看到央视也参与调查了,可能是早晨手机早晚报的新闻影响比较大。

璐璐妈妈 发表于 2011-8-22 11:29:00

偶不是北京嘀,北京的爸妈支持一下啊,不过是不是北京的N多订单都收到书了啊。

自小爱冬天 发表于 2011-8-22 11:31:41

太好的消息。。支持!!或惜我也离得太远。。只能电话了。

willowbb 发表于 2011-8-22 11:32:34

可惜我不是,北京的同学快啊

迷恋卡卡 发表于 2011-8-22 11:35:31

不是北京的,进来支持一下

奔跑的羚羊 发表于 2011-8-22 11:37:16

央视终于开始关注这件事了,太好啦!
我不在北京,但愿意接受电话采访。

cloversan 发表于 2011-8-22 11:39:46

给力给力,可惜我不是北京的!

舒米 发表于 2011-8-22 11:46:15

我是北京的,但是时间不知道能配合上不!论坛本职工作还没完成呢······················{:soso_e127:}
需要我一定上!!!

独219 发表于 2011-8-22 11:54:40

好消息啊,CCTV开始关注,大家维权胜算希望更大了

知足常乐 发表于 2011-8-22 11:56:50

CCTV终于关注了,这太给力了,可惜我不在北京。

liuguangying 发表于 2011-8-22 11:57:32

我接到EPC的电话了,我也接受采访了,他们会联系约时间。

huaweiyu1000 发表于 2011-8-22 12:18:06

厉害的,能参加cctv了,好消息呀,这下影响要扩大了,好呀

依依-忆梅 发表于 2011-8-22 12:41:21

北京的收到书的多吧,理赔的是不是少啊!

piaopiao 发表于 2011-8-22 12:43:09

北京收到书的人多,看来不少爸妈网的人 要上电视了。、

榕树海 发表于 2011-8-22 12:50:58

支持啊,终于关注和报道了,谁是北京的朋友快出来帮帮吧

xuanxuanle 发表于 2011-8-22 12:54:56

央视真给力!童鞋们的影响更大了!参加的同学辛苦了!支持维权!下周准时收看!

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-22 12:57:29

哇,CCTV关注了!多谢各位努力推动~

mhoog 发表于 2011-8-22 12:58:15

waterlily 发表于 2011-8-22 13:07:02

真是好消息,虽然不在北京,愿意接受电话采访。
我觉得订单被取消的,假发货的,小3送货员,货到快递处被强行追回的,有选择性发货的等等几种情况都应该有同学接受采访。

默默滴小窝 发表于 2011-8-22 13:10:13

太好了,支持一下北京的朋友们!

zzningning 发表于 2011-8-22 13:10:44

我不是北京的,但是如果需要,可以接受电话采访.
页: [1] 2 3
查看完整版本: CCTV采访,急寻北京的参与本次维权的朋友参加