云朵宝贝 发表于 2015-8-19 16:25:21

你觉得孩子每天应该花多少时间学英语

一般来说,学校的英语课每周4课时左右,如果我们给孩子报个英语培训班,一般是每周一次课,一次2~4课时不等,再加上孩子平时做作业和英语阅读的时间(平均每天半小时),累计起来不算少了。这样的学习时长够了么。

虎皮青椒 发表于 2015-8-19 16:56:01

学二外的时间要不少于总时间的20%才有效,书上说的

wyy608 发表于 2015-8-19 17:12:34

感觉时间多了,小孩子有点抗拒

sandy1111 发表于 2015-8-19 18:04:36

没有那么多时间去听读啊,孩子排斥了

d9t8k5 发表于 2015-8-22 17:27:06

一个小时吧:loveliness:

Mofei 发表于 2015-8-22 20:04:37

还要兼顾其他,没那么多时间呀

shiehgame 发表于 2015-8-22 20:06:14

時間太長 感覺小孩會失去專注

gracewwj 发表于 2015-8-26 10:05:08

每个年龄不一样

喜相逢 发表于 2015-9-2 10:25:48

不定时,有空多点,没空少点甚至没有。平均每天不到30分钟的样子。

叨叨07 发表于 2015-9-2 11:54:15

一小时左右差不多吧,宝宝的注意力很难长时间的集中,一定要好玩才行~~

jdzhujia 发表于 2015-9-8 13:52:16

我觉得顺其自然比较好,看宝宝的情况而定,如果宝宝自己很有兴趣的,可以时间久一点,不过最好是音频和书比较好,视频不要用太久,伤眼。

棉花糖1 发表于 2015-10-24 22:34:12

孩子太小,没有时间观念和自控力,头疼。

大贤小彦 发表于 2015-10-28 08:35:12

这个不应该是有时间界定的,只要孩子有兴趣,任何时间都可以。一味的规定多长时间,形成了计划,即便是习惯了也会抗拒的时候。个人观点!

yym湘安安 发表于 2015-11-25 11:36:41

试了一下,时间太长孩子不愿意

业业妈 发表于 2015-11-26 19:50:33

分成几个时段,总长一小时吧。

紫苏洛洛 发表于 2016-1-14 00:31:03

每个阶段不同吧

seekandhide 发表于 2016-2-5 17:16:41

集中学肯定不可能太久 孩子就没兴趣了 但是可以利用其他的形式 比如带孩子去吃喝玩乐 用英语问她吃什么啊玩什么啊 他们就不觉得是学习了

玲珑山人 发表于 2016-3-17 15:39:28

据说2000小时打底

漠漠0623 发表于 2016-4-3 01:04:33

感觉时间不用太长,但是必须每天坚持

用户5733877120 发表于 2016-4-22 16:47:54

感觉时间不用太长,兴趣最重要

13307729058 发表于 2016-5-25 10:38:36

早上读半个小时的绘本书,看半个小时的英语动画。

huaiyinghou 发表于 2016-6-13 11:29:08

我家除了一周两次上课的时间,其他大概每天十分钟左右吧

另外看二十分钟左右的英文动画片

绿妖 发表于 2016-6-21 15:07:16

j是的,要看今天事情多不多,放假的时候多听听吧。

shilijay 发表于 2016-6-29 07:09:10

孩子还小,以培养兴趣为主,想学了多学会儿,不想学了就收起来

畅天妈妈 发表于 2016-10-5 18:07:54

我们老师说每天坚持读十分钟的课文,要反复读,每天坚持,真的就可以看到非常好的效果,我们课文每天读微信给老师三遍,大概用5分钟左右就可以,但是基本上课文不用背,孩子也会了,毕竟3*7=21遍,还有单词他也同时看了21遍,所以会有很多提高,这是是课外班老师每天让我们做的事情,我们坚持了大概一个月,感觉外语的感觉都有了很多提高,所以真的就大概15分钟,孩子不烦,而且效果还特别好,没必要时间长

bill617 发表于 2016-10-5 20:32:51

语言学习,每周不要低于六小时。

G.ml 发表于 2016-10-20 08:54:46

如果孩子对此比较感兴趣的话,可以适当的延长时间,如果只是一般,就尽量控制在半小时

mickyribbit 发表于 2016-10-20 10:14:43

半个小时过去很快,怕孩子看了就忘,他不是没有过,我倒是希望1个多小时,能系统深入一下,但是现在作业实在多,很苦。

北极星余耀 发表于 2016-10-21 08:15:09

要最短时间做最大量行动才能有效果,如果一天只有半小时的话,就不如不学了

北极星余耀 发表于 2016-10-21 08:17:00

学英语可以愉快学才能保持长时间
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你觉得孩子每天应该花多少时间学英语