网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看了两天技术版,牛人太多了啊!本人菜鸟一枚,经过看版,学到了:
1、打印绘本或分级最经济实惠性价比高的就是彩色喷墨+改连供
2、连供改了容易坏,而且坏了厂家不保修,最好本地改或者买个本来就是厂家改好的连供,为了省事,找的L310就是戴墨仓的,不知道这算不算厂家改的啊?
3、版里还有款佳能2870也是比较火的,性价比高,特别是有强人乖稻子的打印成品展示,我也一度长草此款,主要改连供怕改不好
目前京东L310大概800不到,2780没改连供400不到,不知道应该买哪款?大家帮我参考下吧!多谢了!
1906 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jqp412410281

2015-8-23 08:12:35 使用道具

我就某东买的L310,拿下708元
  • 从此天天快乐

2015-8-23 09:56:05 使用道具

关注,同问
  • hotfung

2015-8-23 12:18:54 使用道具

同问

本人菜鸟一枚
  • 一花一世界

2015-8-23 13:13:12 使用道具

长草~~~~~~
  • jqp412410281

2015-8-23 21:42:55 使用道具

我觉得挺好用的,打印清楚,但有人说长久不打会堵,也有人用的不是原装墨水堵头。我是觉得200的原装墨水价格还可以。最近天天都打,就是打印挺慢,在单位用惯了激光打印,这个嘎吱嘎吱慢悠悠还真不习惯,其他不好评价,毕竟刚用呢。
  • puccaoo

2015-8-23 22:46:40 使用道具

我也看好310,不过宝太小,打算等明年618再入
  • alex兔宝宝

2015-8-23 22:53:48 使用道具

等着看结果 我看网上激光彩打也才一千多 不知道用着怎样
  • 又逢

2015-9-22 11:08:12 使用道具

等着看结果
  • hopeybw

2016-2-27 12:14:18 使用道具

有没有用后的经验总结呀?也想入一台。
  • zhuzhu2018

2016-5-27 09:02:01 使用道具

我入手三个多星期,昨天打印到385张出现横条,清洗了两次,好很多。论坛里看了一下,说是通病,用清洗或者高质量打印几次就好了。总体来说这款机器还是不错的。采用经济打印速度还行,高质量打印会慢很多,但色彩比经济打印要好很多。
  • yyou

2016-5-27 09:53:52 使用道具

长草中…………
  • zhuzhu2018

2016-6-1 20:31:29 使用道具

昨天打印到512张A4纸,四分之一的墨没有了。大多数采用的是经济打法,少数标准和高质量,一页A4纸用彩三分之一到三分之二的样子,绘本。
  • abunda

2016-6-26 22:25:10 使用道具

目前用了1个月,印1000多张白描,240克双胶纸。
    新的时候模糊,上网查了明白要“校准打印头”,校准之后就好了。
    70克、80克的普通纸印的很快,效果也好。
    文字类型的 印的快,效果也好,很锐利。
    图片如果是纯色块的或是锐利边缘的还好,有渐变色,就需要用“高质量”打印才行。
    目前发现的缺点就是进纸。前1000张都挺好的。大概1000张之后,再印240克的纸就容易空走纸。
    据说擦擦进纸轮就会好些。于是我就一直一直在擦着进纸轮打印240克的白卡纸T_T
  • WOAIDOUYA

2016-6-27 09:30:04 使用道具

看看看看看
  • WOAIDOUYA

2016-7-7 08:58:34 使用道具

你好,标打模式一套墨水大概打印多少张?能达到4000页码