Michelle1015 发表于 2015-8-31 14:32:10

新入园的疑惑,需不需要体检?

新入园的疑惑,需不需要体检?我听妈妈们说,很多幼儿园体检,但我报的私立没有,忧心中~~~还有的妈妈告诉我,去医院做个乙肝抗体体检,如果抗体数目不够,再补预防针~~~是不是应该这么做呢

fcy123 发表于 2015-8-31 14:38:32

我们上的私立,也要求体检

jackie029 发表于 2015-8-31 14:41:01

最好给孩子体检一下,做好疾病预防工作。

elisalee 发表于 2015-8-31 14:45:21

上的私立,必须到三甲医院做体检,空腹,抽血。乙肝必做,没有抗体,是要补打疫苗的。

zjzscmf85 发表于 2015-8-31 14:45:37

我们好像没说,9/15号开学。。我也是各种担忧。
我们报的也是私立的。

Michelle1015 发表于 2015-8-31 14:47:15

好的 谢谢大家,我会查一下的

tgl12 发表于 2015-8-31 14:50:13

不要去体检的幼儿园至少算不上规范吧,私立的只图赚钱,管你健不健康呢

chenximom 发表于 2015-8-31 15:14:22

我家妹妹有轻度贫血,老师说办不了健康证就不能入园,问题是短时间内怎么可能补得上来啊,难道因为这个就不让我们上幼儿园吗?又不是传染性疾病,唉:Q

臭蛋妈 发表于 2015-8-31 15:17:02

一般都是集体组织体检吧。我儿子打了针了也没乙肝抗体,又让补打三针,还没有就算了。

王大紫 发表于 2015-8-31 15:24:33

我们上的私立,也要求体检了,但医院一听是入学体检,并不严格,象征性查了下

来球 发表于 2015-8-31 15:25:04

私立,要求体检,提交健康证,但是检得非常简略,几乎不管啥用,后来自己去医院补充了部分项目,毕竟孩子的健康还是多关注一下好。

乐亲亲 发表于 2015-8-31 15:56:20

要体检的,报到的时候就要了,你可以问一下。

乖稻子 发表于 2015-9-1 10:21:05

难道每个地方不一样?不是出生就有一本宝宝体检手册么,3个月,6个月,1岁,2岁,3岁,入园体检都在上面,每年都要体检啊

王辉 发表于 2015-9-1 10:41:20

郑州公立的幼儿园,检查项目肝功,血红蛋白量,不查乙肝五项

Evolet007 发表于 2015-9-1 10:54:59

我们是私立的幼儿园,检查肝功二项,血红蛋白量,视力身高体重,听听心肺,但是乙肝五项现在自愿了。我们刚体检回来。

webb117 发表于 2015-9-1 11:12:29

我们也是私立的,学校要求体检

wyy608 发表于 2015-9-2 16:39:29

一般都是要求体检的啊

蘑菇有毒了 发表于 2015-9-4 19:06:08

我们这好像没有也

gzx0374 发表于 2015-9-7 10:02:17

我们这边要体检的,妇幼医院说要入学体检,人家就知道体检什么了

小玲珑 发表于 2016-1-10 23:47:44

幼儿园小学入学都体检的
页: [1]
查看完整版本: 新入园的疑惑,需不需要体检?