470421232 发表于 2015-9-2 09:08:42

为了孩子的成长,该全职吗

这段时间纠结这个问题,不得其解。“为了孩子的成长,该全职吗”

livingchrist 发表于 2015-9-2 09:11:35

这是个人和家庭的取舍问题
给孩子扣上这个大帽子 孩子压力挺大的

猫妈家的虎妞 发表于 2015-9-2 09:15:47

呵呵同意楼上,总体上说全职不全职,看你个人的喜好,家庭条件。你的工作是否有吸引力职场的重要程度。每家情况不同,别人也难给出什么建议,没有什么好或不好,只有适合与不适合。

sophiatse 发表于 2015-9-2 09:23:13

我就是自己带孩子,还上着班的,没有老人的帮忙,孩子还是健康、快乐地长大!

470421232 发表于 2015-9-2 09:23:48

现在身边太多的全职了,都是说为了照顾孩子没有办法,交给老人不放心,对教育不好,但是同时也觉得孩子上了幼儿园了,无聊的时间更让人抓狂。矛盾的心理度过每一天。

人面桃花 发表于 2015-9-2 09:32:59

我全职,在做兼职。只能说有个全职妈的孩子是幸福的,最近幼儿园赶上刷墙装修,我就果断转园,很多因为老人腿脚不好不能坐车,觉得没事不怕甲醛等原因孩子留在园内的

470421232 发表于 2015-9-2 09:38:04

人面桃花 发表于 2015-9-2 09:32 static/image/common/back.gif
我全职,在做兼职。只能说有个全职妈的孩子是幸福的,最近幼儿园赶上刷墙装修,我就果断转园,很多因为老人 ...

宝妈做什么兼职,这个也是很好的选择。

altaiww 发表于 2015-9-2 10:05:35

现在全职的太多了 不过我家不具备全职的条件

叨叨07 发表于 2015-9-2 10:10:10

我觉得不必全职,但是如果宝妈或宝爸的工作都太繁重的话,为了照顾家庭和孩子,可以考虑换个合适的工作!

470421232 发表于 2015-9-2 10:11:57

altaiww 发表于 2015-9-2 10:05 static/image/common/back.gif
现在全职的太多了 不过我家不具备全职的条件

只能说,全职了,日子紧点过。都说为了孩子。我纠结着要不要让老人带孩子,自己去上班。找自己的天地去。

真的麦老兜 发表于 2015-9-7 11:25:46

有条件全职当然最好了

结婚时代哈哈镜 发表于 2015-9-8 11:40:48

全职工作时间是怎样的,要根据时间考虑比较好
页: [1]
查看完整版本: 为了孩子的成长,该全职吗