网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
         随着孩子长大只是读书已经满足不了她的视野。因此我决定每周挑出一部不错的动画片给孩子看。在众多动画片里,我希望家长起到过滤的作用,在孩子有限的童年时光留下美好的回忆,就找一些阳光、快乐、感性、知识方面的电影或短片。就想挑书一样,想要找到即好看又有一定教育意义的电影还是个很浩大的工程。希望借助各位家长的力量多推荐一些,一定是自己看过感觉不错的片子,非常感谢分享。
        今天我推荐两个影片 一部是15分钟的短片《神奇飞书》和一部85分种的动画片《昆虫总动员》

7856 查看 10 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭蛋妈

2015-9-2 23:27:51 使用道具

俺家看的基本是英文的,好看的确实多些.中文的我印象中三国不错,不过好象不是你想要的那种.
  • yy梅溪

2015-9-3 00:02:21 使用道具

可以看看影片:小鞋子
  • 我就是lalala

2015-9-3 00:09:18 使用道具

我觉得只要不是粗制滥造的影片都可以给孩子看呀。我们是只要电影院里有新上映的,适合孩子看的电影,直接去电影院看了。(但像熊出没,这种就忽略不计了啊)
  • vivianjino

2015-9-7 10:54:20 使用道具

电影院的动画片算吗
    大圣归来
    侏罗纪
    桂宝
  • mybbs2999

2015-9-8 23:44:04 使用道具

vivianjino 发表于 2015-9-7 10:54
    电影院的动画片算吗
    大圣归来
    侏罗纪

8岁差不多,6岁有点小了吧。
  • noknanbin

2015-10-25 19:39:39 使用道具

小羊肖恩。
  • ruihua_sunny

2015-10-26 14:49:29 使用道具

我推荐小乌龟学美语,语言简单,情节生动,里面的每个角色都很快乐,同时每个故事都蕴含着一个品德教育,很适合孩子看。
  • 触摸云的边缘

楼主 2016-3-9 00:15:11 使用道具

今天我推荐《勇敢传说》内容向正,积极,非常适合6岁以上孩子看。
  • bwj118

2018-8-27 18:30:26 使用道具

海底总动员,恐龙当家,魔法精灵。。。。
  • shine2012

2018-9-3 15:33:49 使用道具

龙猫,疯狂原始人