zhishiji 发表于 2015-9-9 10:21:54

关于儿童购买成人特价飞机票

大家知道哪些航空公司允许儿童购买成人特价飞机票吗?非常感谢!

evaspring 发表于 2015-9-9 10:24:23

为了避免不必要的麻烦,还是买儿童票算了

robeccalew 发表于 2015-9-9 10:26:06

买之前和客服沟通一下 一般应该是可以的

hyfnju 发表于 2015-9-9 10:29:10

一般都是可以买的呀,我买过很多次了,完全没有问题。
身份证输入后出票付款,如果不可以买的话,在身份证验证那关应该就不能通过。

happypiao 发表于 2015-9-9 10:44:36

同意楼上的,只要成人票折扣低于儿童票,我每次都买折扣票,直接在网站输入孩子身份证就可以买了。

涟涟 发表于 2015-9-9 10:59:00

呵呵,我咋那笨呢,我上次买的三折机票,孩子买的儿童票,比我们的还贵呀

realest 发表于 2015-9-9 10:59:39

孩子买大人票飞过国内外N家航空的,还没见过不可以的。能出票你就大胆去飞好了。

乐飞了 发表于 2015-9-9 11:10:53

我都用护照买的,没问题。我记的有的航空公司官网上还显示,儿童票和成人折扣票比较,自动按价低的出票的。

胆小的小土豆 发表于 2015-9-9 11:18:23

我在携程买过,直接打他们的客服电话,让客服操作。

胆小的小土豆 发表于 2015-9-9 11:20:14

我在携程买过的,直接打客服电话,让客服操作。去哪儿是打电话没什么用的,只在携程成功过。{:1_1:}

ae9000 发表于 2015-9-9 11:24:20

哪个合算就买那个,折扣票孩子也坐过好多次了,没问题。跟大人一样不能退票而已。

chenximom 发表于 2015-9-9 11:36:08

有的可以,有的不可以吧,表妹一家三口去年去香港玩订机票,说是孩子的机票比父母的还贵呢,好象是跟航空公司或者跟航线有关?

favour122 发表于 2015-12-6 09:10:31

学习了谢谢

紫苏洛洛 发表于 2016-1-6 19:53:12

好像是可以的要先沟通

jane0105 发表于 2016-2-25 09:22:19

学习了,谢谢

lslhy 发表于 2016-3-21 11:58:52

这几天也遇到相同问题了。成人票2折多,儿童票好贵。通过航空公司的客服解决的,不能通过艺龙和驴妈买了
页: [1]
查看完整版本: 关于儿童购买成人特价飞机票