朱骏宇妈妈 发表于 2015-9-10 10:46:01

晒儿子的参赛作文 顺便呼吁爸妈网的新朋老友们投票

儿子参加的作文比赛 微信拉票 给儿子助威
★如何微信投票★只需简单两步第一步:关注“现代快报小记者”微信公众号第二步:编辑86016发送
微信页面链接:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTg2MzAyMw==&mid=210426960&idx=1&sn=22b48470ea1641a7354189a7a2a7df4c&scene=1&srcid=0909NQ0wvM1tnKpqJXwfJ6VT&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd

妈 妈 的 眼 睛朱骏宇 南京五老村小学二(3)班指导老师:徐艳蓉
我的妈妈有着一双美丽的大眼睛,弯弯的双眼皮上翘着长长的睫毛,亮晶晶的黑眼珠就像秋天熟透的紫葡萄。我要告诉你们我发现了一个秘密,我妈妈的这双眼睛除了漂亮,可厉害着呢,它们会七十二变!当我躺在妈妈怀里撒娇的时候,妈妈的眼睛会变成绵羊的眼睛,温柔、甜蜜,在怀里的我美滋滋的像一块要融化的蜜糖;当妈妈检查我作业的时候,妈妈的眼睛会变成孙悟空的火眼金睛,敏锐、认真,不放过任何蛛丝马迹,什么错误都休想溜走,我站在旁边心里可紧张了;当我淘气犯错的时候,妈妈的眼睛会变成黑猫警长的眼睛,生气、严厉,而我就是那只老鼠一只耳,心中大喊:赶快找个地洞逃啊~~~~当我遇到困难的时候,妈妈的眼睛会变成狮子王辛巴的眼睛,坚定、有力,给我勇气和鼓励,让我勇敢前进;而当妈妈陪我一起玩的时候,妈妈的眼睛会变成我最喜欢的小海豹的眼睛,可爱、调皮、而且很萌呢!这时候的妈妈是我最好的朋友和玩伴,讲故事、做游戏,我们玩得可开心了!哈哈,怎么样,我妈妈的这双眼睛很神奇吧!我对它们真是又爱又怕,我希望我能让妈妈天天开心,这样就能天天看到我最喜欢的海豹眼啦!

儿子参加的作文比赛 微信拉票 给儿子助威
★如何微信投票★只需简单两步第一步:关注“现代快报小记者”微信公众号第二步:编辑86016发送
微信页面链接:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTg2MzAyMw==&mid=210426960&idx=1&sn=22b48470ea1641a7354189a7a2a7df4c&scene=1&srcid=0909NQ0wvM1tnKpqJXwfJ6VT&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd

jishui 发表于 2015-9-10 11:11:53

写的真好

罗一一妈妈 发表于 2015-9-10 11:17:53

哇,真棒,写得太好了!

jishui 发表于 2015-9-10 11:22:37

2年级的孩子能写成这样,真的想不到。

minicandy 发表于 2015-9-11 10:31:19

已投,你儿子写的真好

paypayxu 发表于 2015-9-11 16:04:34

哇塞,二年级这水平,好棒啊

seekandhide 发表于 2015-9-11 16:09:51

好棒的文章啊{:76:}

我爱咪宝 发表于 2015-9-11 16:43:06

作文写得真好

nishiwodeweiyi 发表于 2015-12-28 15:57:15

宝贝,你真棒。

Chalkash 发表于 2017-9-6 21:32:45

真的很不错呀

yinyin_zy 发表于 2017-11-17 11:09:36

写的很好。

Andyxoxo 发表于 2021-2-27 01:39:21

顶一下,支持一下
页: [1]
查看完整版本: 晒儿子的参赛作文 顺便呼吁爸妈网的新朋老友们投票