蟹子的叨叨 发表于 2015-9-30 10:29:42

宁波动物园游记

Sep.19th,2015Cloudy

早上跟轩轩哥哥,奥然弟弟还有佳意妹妹(都是同年同月生的娃)一起在动物园门口集合,说好9点咱们都是10点这样才进的门啊,娃们就是任性O(∩_∩)O。入口处雅戈尔服饰活动已经结束,地上、台上好多彩绘用下的色粉,哈哈上台蹦跶蹦跶玩得不亦乐乎。脏点咱就擦,出来玩了,为娘表示就没想让你衣衫光鲜的回去啊。
      看了白鹤(娃们说嘎嘎),狮子(绳索来回喂肉的时候狮子稍微积极点,但是基本都是趴在那自得其乐),老虎,以及狮虎兽,小熊猫,黑熊棕熊(喜欢游客的喂食,会表现出乞求的样子,前爪合十拜拜)毛色不是很好看,还有很多动画片里的人物,熊大熊二光头强等立在那供人拍照观赏,小朋友多了咱的行程就慢了,走走停停吃吃东西,悠闲自在!
      一路过去哈哈都很独立除了非要轩哥爸爸抱,;P多孝顺的娃啊!还好轩哥对轩爸无感啊,让哈哈有机可乘:lol看过大象、斑马、各种羚羊到骆驼处大树下休息,还跟佳意妹妹抢东西,大7天也是大啊,哈哈你得有点哥哥的样子唉!
   海狮表演2点半开始轩轩已经睡着了,妈妈把哈哈抱到栏杆前观看总算不负海狮和训练者精彩的演出。结束时哈哈说“海狮冒开”(海狮不要走)。嗯动物园之行圆满结束,娃们都已经撑到极限是时候回家睡觉咯。

zhanmei0818 发表于 2015-9-30 10:49:28

我们前段时间也去了 倒是没有看到彩绘的

蟹子的叨叨 发表于 2015-9-30 11:02:04

zhanmei0818 发表于 2015-9-30 10:49 static/image/common/back.gif
我们前段时间也去了 倒是没有看到彩绘的

很多人脸彩绘,衣服上也有。应该是宣传雅戈尔牌子的衣服吧,我猜。

zhanmei0818 发表于 2015-9-30 11:24:25

蟹子的叨叨 发表于 2015-9-30 11:02 static/image/common/back.gif
很多人脸彩绘,衣服上也有。应该是宣传雅戈尔牌子的衣服吧,我猜。

原来动物园的名字真是和雅戈尔的牌子有关啊

xuyun 发表于 2015-9-30 11:29:13

报纸上说有三个月大的小河马,看到了吗?

蟹子的叨叨 发表于 2015-9-30 13:45:42

xuyun 发表于 2015-9-30 11:29 static/image/common/back.gif
报纸上说有三个月大的小河马,看到了吗?

有!我们看见两大一小河马都在水里,只露出了一点头部。

蟹子的叨叨 发表于 2015-10-13 13:49:55

呀,版主给评分了,心花怒放中。。。感觉好像JD发了张200-100的券,下次有游记继续努力!
页: [1]
查看完整版本: 宁波动物园游记