点滴 发表于 2015-9-22 10:46:49

洁牙器好还是电动牙刷好??

无意看到这么一个网页,我才知道有这种商品,其实一直在关注的是电动 牙刷多一些,
这种跟电动牙刷有什么 不同吗??
http://item.jd.com/1374775.html

xulu0412 发表于 2015-9-22 10:52:31

感觉牙刷最好:lol

晓月雨田 发表于 2015-9-22 10:57:08

楼主说的是 冲牙器 吧,这东西也叫 水牙线,顾名思义,主要用途是用水柱代替 牙签和牙线 的功能,当然不能代替牙刷。

具体可以看此文了解:

http://post.smzdm.com/p/10234

alex兔宝宝 发表于 2015-9-22 10:57:27

我觉得两个是互补的

洁牙器主要是靠水压来清洁牙齿缝隙牙刷刷不到的食物残渣 用牙线或者牙线棒也可以

冷弦玎玲 发表于 2015-9-22 10:59:10

这个是水冲的,把刷不到的软垢冲走,像洗牙一样。说是可以代替刷牙。
有时候让孩子先这个冲一下(孩子说这个是水牙刷),再刷次牙。但没坚持,大部分还是牙膏+牙刷。

jyxc 发表于 2015-9-22 11:09:48

晓月雨田 发表于 2015-9-22 10:57 static/image/common/back.gif
楼主说的是 冲牙器 吧,这东西也叫 水牙线,顾名思义,主要用途是用水柱代替 牙签和牙线 的功能,当然不能代 ...

这个网址好,正搞不清楚冲牙器那些头的作用。我觉得,如果牙缝大,最好再加上牙缝刷,有些牙缝用牙刷与冲牙器配合还是不行,用牙缝刷后清洁度会更高些。

点滴 发表于 2015-9-23 09:43:35

晓月雨田 发表于 2015-9-22 10:57 static/image/common/back.gif
楼主说的是 冲牙器 吧,这东西也叫 水牙线,顾名思义,主要用途是用水柱代替 牙签和牙线 的功能,当然不能代 ...

但是他也有配牙刷的。不知是不是可以当一般的牙刷来用。

点滴 发表于 2015-9-23 09:44:41

jyxc 发表于 2015-9-22 11:09 static/image/common/back.gif
这个网址好,正搞不清楚冲牙器那些头的作用。我觉得,如果牙缝大,最好再加上牙缝刷,有些牙缝用牙刷与冲 ...

那到底要不要买呢??是电动牙刷比他好?

bobbyfeng001 发表于 2015-11-13 23:28:20

手刷挺好的,细致

点滴 发表于 2015-11-14 22:06:43

买了,觉得还是很不错

existcz 发表于 2015-11-23 15:18:49

牙刷要用小头牙刷,手刷也能刷干净

existcz 发表于 2015-11-23 15:19:31

平时不要用牙签,实在想剔牙一定要用牙线,牙签伤牙龈

zhumx 发表于 2016-1-27 21:12:56

懒人,爱用电动牙刷
页: [1]
查看完整版本: 洁牙器好还是电动牙刷好??