蓝天麦子 发表于 2015-9-24 16:39:17

5岁女孩想学爵士舞,有了解的家长吗?谢谢

教中国舞的老师也教爵士舞,孩子两个都想学,我们想让选一个学,怎么办呢?

轻轻霓裳 发表于 2015-9-24 20:19:25

真心觉得那么小的孩子不适合跳爵士。前几天刚见一个5岁多的小女孩跳爵士舞,跳的真是很好很见功底,但是总觉得很别扭,不是孩子该跳的东西。

葫芦一一 发表于 2015-9-24 20:55:48

闺女之前学中国舞时,老师也一起教爵士舞,考级也过了4级,没觉得不好。
但孩子小,觉得张力不够,看过旁边大孩子班跳的爵士舞,有力度有张力,更显爵士舞的活力。

Ljp1468 发表于 2015-9-24 21:28:37

我们刚开始跳芭蕾,学之前和老师聊的时候,她说Jazz适合有点跳舞功底、年纪稍大些的孩子

mj56 发表于 2015-10-4 22:46:37

教爵士必须都学爵士吗?不带些民族舞吗?我家喜欢印度舞,找的老师在课上两个舞蹈都教些。

irene啊 发表于 2015-10-6 10:58:06

不会是同一个老师吧?我家孩子老师也教爵士,但是其实小小孩小的时候都是基本功训练,爵士的曲子相对欢快,一起跳爵士的几个孩子都喜欢。都觉得中国舞节奏太慢了。

irene啊 发表于 2015-10-6 10:59:13

孩子几岁了?她自己喜欢什么?反正不走专业道路,只是陶冶,就选孩子喜欢的吧

irene啊于2015-10-6 11:00补充以下内容:
有点迷糊,标题写着5岁女孩呢:L

irene啊 发表于 2015-10-6 11:01:22

轻轻霓裳 发表于 2015-9-24 20:19 static/image/common/back.gif
真心觉得那么小的孩子不适合跳爵士。前几天刚见一个5岁多的小女孩跳爵士舞,跳的真是很好很见功底,但是总觉 ...

我家爸爸也是这么说的,说要学就学学芭蕾,别的就别学了
页: [1]
查看完整版本: 5岁女孩想学爵士舞,有了解的家长吗?谢谢