high5 发表于 2015-9-26 08:08:27

2015年的阅读小能手统计出炉

感谢大家参加论坛的暑期阅读活动。根据大家的总结帖子,我汇总排序出了前20位积分最高的同学。 请各位核对一下我的汇总是否无误。如果没有异议的话,就颁发前10位的同学“2015年度阅读小能手”的勋章了。

harveymm207575
glsy157080
依依妈妈115597
flora602195136
lzxmm644810
xuel_li614070
欢声笑语乐乐妈623344
duduzx343280
baober713278
luchs803248
优爸523234
kerni723231
ayla23200
lves333033
猫吃鱼的幸福310782966
lavendery702920
iamhanhan442890
smartecho88292686
sallyzt812496
ihatepp632360

我们活动的目的,是鼓励孩子们利用暑假的时间进行中英文的书籍阅读。 每一位进行阅读的孩子,都应该受到表扬。 也希望孩子们能从小养成爱阅读的习惯,能将阅读保持下去, 并从阅读中得到快乐!

aisusan 发表于 2015-9-26 08:39:13

好棒的孩子.!!

蟹子的叨叨 发表于 2015-9-26 09:13:32

加油,关键是养成习惯

优爸 发表于 2015-9-26 11:07:50

我是第11个,哈哈。不过优优确实因为小童也占了便宜的,毕竟养成看书的好习惯才是最宝贵的

悠然2013 发表于 2015-9-26 11:42:35

太棒了,暑假都看了这么多的书!

huhanyang 发表于 2015-9-26 14:09:59

读书是一辈子的事情,重要的是日不间断和兴致勃勃,勉励小朋友的同时,对自身也是值得深思的。

猫吃鱼的幸福310 发表于 2015-9-28 10:14:43

小童重复多 一套乔比 一套maisy 利用率好高的

belind2009 发表于 2015-9-30 16:06:38

真棒!养成读书的习惯是孩子一生的财富。

guyihe1154 发表于 2015-9-30 22:29:24

真棒,向你们学习。

hrq卿卿妈 发表于 2015-10-1 00:05:38

恭喜!但是我们达到300积分的,还没得到3颗珍珠呢

irene啊 发表于 2015-10-2 10:14:15

期待有一天也能上榜,尽管我们刚刚开始

ihatepp 发表于 2015-10-7 17:34:58

居然名列第20位,瓦咔咔:D 跟前10的阅读小能手们还是有很多差距,继续努力咯
多谢high5斑竹,喜欢这个活动:kiss:

飞飞妈妈1107 发表于 2015-10-7 17:57:56

真棒,来捧个场

依依妈妈 发表于 2015-10-8 12:50:12

无比感激high5版版这个活动!
因为参加暑假的阅读活动,每天布置了阅读任务要求娃完成。
坚持2个月到现在的结果就是,
还是基本可以保证每天一本英文初章书,一本中文字书
{:100:}

hrq卿卿妈 发表于 2015-10-10 09:22:54

hrq卿卿妈 发表于 2015-10-1 00:05 static/image/common/back.gif
恭喜!但是我们达到300积分的,还没得到3颗珍珠呢

http://www.ebama.net/thread-23769-1-1.html6楼,请您看看,我把读的书都留图片了。谢谢H版

mia1982 发表于 2015-10-20 16:29:06

好棒!这个活动使我和孩子也很受益

来球 发表于 2015-10-22 14:33:11

非常受益于这个活动,暑假过完了,我们的好习惯还保持着呢!真是让妈妈最欣慰的事情了。

猴亮妈 发表于 2015-12-2 09:57:39

真希望以后还有这样的活动。

怡新 发表于 2015-12-22 23:46:56

进来学习~~

家有小妞儿candy 发表于 2016-2-3 00:08:37

总结另开帖写的,写总结时没发现让回复总结的帖子,算积分的话,肯定能上前十的,结果貌似300积分的珍珠都没领到:'(

不过,阅读本身也不是为了领奖励,所以也无所谓了:lol

而且因为这个暑期阅读活动而开始用excel记录下阅读的书籍,前几天更是用excel写了公式,可以直接看到总阅读数,韩文,中文,英文三种语言各多少本,占多少百分比,还有小说类和知识类(分为科学和人文)各多少本,占多少百分比等等,让我能更好的掌握孩子的阅读情况,可以做到尽量平衡各语言阅读(这个不看统计时真没注意,总共800多本书,只有100本韩语书,不到300本英语书,剩下的是中文书,没想到韩文书那么少,正在加强韩文书的阅读)和各种类型阅读(这里是人文类的书最少,才十几本,正在思考怎么加强人文类的阅读),感谢这个活动,让我养成了记录阅读书籍的好习惯
页: [1]
查看完整版本: 2015年的阅读小能手统计出炉