youyoudeshijie 发表于 2015-9-27 15:32:36

请大家帮忙推荐靠谱的网络口语外教

孩子在家英语启蒙两年,阅读、听力都还可以,去当地测试了一下,综合能力相当于本地小学毕业生的水平。外交说孩子很喜欢说,但会有些语法错误。考虑了很多练习口语的方法,现在想给孩子报个网络口语外教,希望大家帮忙推荐一下,有没有合适的网络口语外教。我在网上查了一下,有的是选一个话题聊的,还有一种是选一种教材的,大家觉得哪种好呢?

guacamole 发表于 2015-9-27 16:51:06

说客英语可以试听

Mandiee 发表于 2015-9-28 21:29:13

顶起来!!同问~

llj_fgy 发表于 2015-9-28 21:37:07

我觉得选教材比较好,适合孩子的水平,系统性强

fangiris 发表于 2015-9-30 16:18:01

其他的我不是很了解,不过我小孩最近报了一个网络培训班,真人外教一对一在线上课,还不错,是根据小孩的水平来上课的,还教了他一些学习方法和技巧。而且他们的价格也不贵,注册了就会有一节免费课试听(地址是:http://t.cn/RLXqsvj

irene啊 发表于 2015-10-4 20:23:29

启蒙两年的效果真不错,向你们学习

qiutingzhu 发表于 2015-12-14 23:44:32

选教材的吧。

evenvissatide 发表于 2015-12-17 14:28:40

我家是在7岁左右开始上网络外教的。楼主说的两种方式我都试过
上教材,比较考验外教对教材的把握能力。要不就会流于跟读课文,耽误了时间——因为跟读,自己在家可以操作啊。
选一个话题。对6岁的孩子来说,可挑选的话题有限。而且,据我家的经验,她能听懂,但是要能在对话中自由运用那些词汇,还是有一定难度。个人觉得选话题自由交谈,还是大一点,社会生活经验丰富一些,更适合些。
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙推荐靠谱的网络口语外教