graceryj 发表于 2015-9-29 21:51:20

转让德国进口first bike平衡车一辆【已转】

孩子三岁不到的时候买的一辆平衡车,当初是为了锻炼孩子的平衡能力的,现在孩子大了,开始想要自行车了,就想将平衡车转让掉。这辆车的重量7斤不到,我女儿刚骑的时候就可以拎起来了,车子为了避免孩子太小不容易掌握车把,左右转幅都是30度,车子是玻璃纤维复合材料,非常牢固,一个成人站上去都不会有问题,但是因为本身轻,所以孩子自己很容易掌控,并且摔倒时也不会压痛。车子是德国全进口的,品牌是first bike。如果你的宝宝身高有90厘米,那么这个车就可以骑了。可以调节车子高度的,范围大概10厘米。
我家出门玩的时候,可以把车放在后备箱里,到了就拿出来给孩子骑。非常方便。
我当时是950元买的,因为保养得好,所以基本上有7-8成新,现在500转让(包邮,请尽可能是江浙沪的爸爸妈妈们,因为太远邮费太贵),送没有用过的价值120元的原装车篮。因为保证原装进口,价格很美好,有意者从速哦。我放几张介绍的图片,明天我再下楼拍几张车子各个方位的图片。有意者,可以加Q80295501

irene啊 发表于 2015-9-29 23:04:38

邻居有个小孩经常玩这个车,挺好的

benbenzhu 发表于 2015-9-30 06:04:15

宝妈,还能优惠吗?上海的,想要

陶陶妈乖乖猫 发表于 2015-9-30 08:39:32

这个必须顶一下,超级实用的一款车,方便灵活宝宝好控制,妈妈放心,有了这台车省了我多少力气抱他,我家宝2岁的生日礼物,这个价好实惠,可惜我家有一台了。

graceryj 发表于 2015-9-30 08:56:12

今天是拍了几张照片,可惜太暗了。看的不够清晰,我就不发上来了。但是这个价格真的很实惠哦。而且我家比较爱惜车子,所以看着还很新的。

木亘 发表于 2015-9-30 09:06:18

要发实物图,不然会被删帖的。

vivianjino 发表于 2015-9-30 09:13:15

很喜欢 就是我家大宝宝了。。。。。。。。。。。。

madmoiselle 发表于 2015-9-30 15:27:01

我家也有一辆,买来还蛮贵的,没玩过,放车棚里都生锈了,有没有想要的,我白送,但快递费要自行承担。

蟹子的叨叨 发表于 2015-9-30 15:45:24

来晚了,娃爸不让我败1600的车

张丽678 发表于 2021-3-18 13:04:55

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 转让德国进口first bike平衡车一辆【已转】