sbyoumy 发表于 2015-9-30 13:53:51

幼儿园不让参加国庆演出

今天幼儿园组织了“十一”国庆唱红歌,老师让每个小朋友买了小八路军衣服。(不让表演,我干嘛花那钱买衣服啊!)
      儿子一大早起床,就穿上衣服,要去学校了。
       结果,今天中午,老师发演出集体照,楞是没有我儿子。
      PS:是我心态不好,有问题吗?也许是因为我儿子不听话,老师,才不让参加演出的吧!我需要跟老师去理论吗?
      总感觉是不是自己太敏感了,虽然幼儿园这么做,根本就是伤孩子自尊,积极性的。但是,作为家长,你没有权利让幼儿园    以 你对孩子的评判标准,去教育你的孩子。人是需要适应社会的吧。

vivianjino 发表于 2015-9-30 13:58:09

你得配合唉。。。。。。。。。。。。。否则孩子为难的。。。。。。。

托米 发表于 2015-9-30 14:06:30

这次别理论了,下次类似情况先问问问老师,是不是买了衣服就能参加演出,如果不一定,买不买衣服就自己定呗。

乐亲亲 发表于 2015-9-30 14:08:39

先问问是什么情况再做决定吧。

hecoco 发表于 2015-9-30 14:27:47

问问什么情况吧,我们这边幼儿园有的时候有这种情况的,家长当时就反映了,证实是小朋友人多以为拍过了,老师也很快就补发了。
建议lz直接问老师吧,这个谈不上什么得罪不得罪老师的

来球 发表于 2015-9-30 14:35:50

还是问清楚情况再说吧,多沟通,别太主观

wawatudou 发表于 2015-9-30 14:37:19

一般幼儿园表演是全上的,就算有表演的不是特别到位,因为这是集体活动,又是小孩子,要求哪有那么严格,除非要给大领导看。去问问是不是拍照的时候漏了

跳动 发表于 2015-9-30 15:01:06

去问问情况吧,我家小子就有次拍照片的时候,拍在那太挤了,自己走开了

risingsun420 发表于 2015-9-30 15:11:46

幼儿演出没道理不让某个孩子上,可能当时有什么意外情况。可以直接问问老师。

mj56 发表于 2015-9-30 19:26:24

不要得罪老师哦,最好问问,是不是漏拍了?

changyizhao 发表于 2015-10-1 06:45:20

1还是沟通一下比较好
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园不让参加国庆演出