菠萝妞妞 发表于 2015-10-1 18:58:16

收原版《小猪小象》《小猪梅西》~~

转手原版《小猪小象》《小猪梅西》的私信我呀私信我呀~~

lslhy 发表于 2015-10-1 22:58:53

具体点吧。含哪些书目?有无音频?什么成色?其次才有私信一说吧。

runningfox 发表于 2015-10-2 07:08:53

哈哈我都舍不得转出去啊。太搞笑了啊

菠萝妞妞 发表于 2015-10-2 09:07:41

lslhy 发表于 2015-10-1 22:58
具体点吧。含哪些书目?有无音频?什么成色?其次才有私信一说吧。

含全套,有音频最好,成色不影响看就好~~

菠萝妞妞 发表于 2015-10-2 09:08:21

runningfox 发表于 2015-10-2 07:08
哈哈我都舍不得转出去啊。太搞笑了啊

孩子能看就别转哈,我家的绘本也舍不得转呢~~

lslhy 发表于 2015-10-3 00:24:24

天啊,我才看到是你想收这些二手书。题目咋容易让人理解为你想转让这两套二手书呢?难道只我一人这样理解吗?

lslhy 发表于 2015-10-3 00:27:47

而且为什么要二手呢?新书如果跟团也不太贵吧。小猪小象我正跟团,八本书,146包邮。小狗梅西五月跟的团,12本,也是一百多,记不清了。有音频和对应动画。

irene啊 发表于 2015-10-4 00:17:51

lslhy 发表于 2015-10-3 00:27 static/image/common/back.gif
而且为什么要二手呢?新书如果跟团也不太贵吧。小猪小象我正跟团,八本书,146包邮。小狗梅西五月跟的团,1 ...

在哪团的啊?

jiali831 发表于 2015-10-4 10:10:22

我以为你要转让呢,白激动了

fancy0927 发表于 2020-4-10 11:06:08

lslhy 发表于 2015-10-3 00:27
而且为什么要二手呢?新书如果跟团也不太贵吧。小猪小象我正跟团,八本书,146包邮。小狗梅西五月跟的团,1 ...

想买二手的,一般也还干净,看最多半年也就不会看了。可以转让吗?走支付宝,双方都放心

fancy0927 发表于 2020-4-10 13:22:08

lslhy 发表于 2015-10-3 00:27

盗版的25本100多,正版的25本大概600多(京东当当等)。看了看钱包,留下贫穷的泪水,打开了爸妈网下载的电子版

byegood 发表于 2020-4-25 11:15:00

感谢楼主分享资源
页: [1]
查看完整版本: 收原版《小猪小象》《小猪梅西》~~