Peanut317 发表于 2015-10-13 10:50:26

希利尔系列的书哪一套比较好?

想买一套希利尔的书,结果一看京东里面太多套了。
求帮忙,买哪套比较好点?谢谢。

迷糊妈晓雪 发表于 2015-10-13 11:03:19

来看答案,我也正准备入呢

snow20002 发表于 2015-10-13 11:07:41

我买的是贵州教育出版社的一套,不错,但据东方出版社的一套也很好

guanyingyg 发表于 2015-10-13 11:24:35

适合多大孩子的?

wawatudou 发表于 2015-10-13 11:31:23

东方出版社的,最新版。以前的有删减,不全

mypolaris 发表于 2015-10-13 11:33:15

买的这套http://item.jd.com/11600912.html

蝴蝶妈妈JIA 发表于 2015-10-13 11:45:28

贵的那套好,图多

anniesunshine_7 发表于 2015-10-13 11:56:58

我们入的就是东方出版社的,书很大16开本,里面是彩图;纸质,排版感觉一般般,跟学校发的语文课本质量差不多。

Peanut317 发表于 2015-10-13 23:48:43

谢谢各位了。{:1_1:}

chenhezheng 发表于 2015-10-14 12:39:09

我买的南海出版社的,一共六本。图片一般性,文字,我对了历史篇的第一章,和贵州出版社的一样的。还不错

changyizhao 发表于 2015-10-15 13:37:25

亚麻凑单买的是江苏人民出版社的,不知道怎么样

小慧妞 发表于 2016-1-12 09:55:55

对比几个版本的希利尔,我认为东方出版社的希利尔是最权威,最完整的,其他版本在文本的完整性上都或多或少地有所欠缺,要么进行了相当程度的删减,要么干脆进行了缩写或改写,实际上也就是编译版、选译版或删节版,很难称得上是真正的完美全译。和其他译本相比,东方出版社的译本保留了全部章节,除了对少许因时代局限而明显带有政治、宗教偏见的段落内容进行了处理之外,最大限度地保留了原文的内容和语言风格。东方出版社的《希利尔写给儿童的世界历史、世界地理和艺术史》立足基本,在图、文这两方面,无论是质还是量都明显超越了其他版本,再加上专业精准的译文、华丽高档的版式和印制,最后打造出来的自然也就是当之无愧的最佳版本。推荐购买,值得入手。

小慧妞 发表于 2016-1-12 09:57:39

对了,东方出版社的这版希利尔于去年5月入选2015年国家新闻出版广电总局(第十二届)向全国青少年推荐的百种优秀图书,国家机构推荐的书更值得放心啦。

jessica0805 发表于 2016-1-12 10:00:11

学习了!!

猪肉妈妈 发表于 2016-1-14 09:17:10

我买的是东方出版社的,还没看内容,但就装帧的质量而言,上乘。

花花爱画画 发表于 2016-1-14 10:50:53

我送过人~~~自己没有看过~~~~

ccxujie 发表于 2016-1-22 21:09:16

刚好要买,学习了

米莱523 发表于 2016-1-24 15:00:47

我家买的东方出版社的,书还不错,我自己也翻了翻,中文暂时没发现问题,英文(每个故事的标题)有错误的单词,这么好的书找个好编辑好好校正一下应该不难吧?

kentmay 发表于 2017-3-29 18:33:21

现在有黑龙江科学技术出版社版本,这个版本和东方出版社哪个好啊

aodionjie 发表于 2020-5-18 12:23:49

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 希利尔系列的书哪一套比较好?