appel8103 发表于 2015-10-13 19:05:51

6岁娃还有必要入磁力片么?是不是有些超龄么?

还是直接上磁力棒?目前小朋友似乎还对磁力片有些兴趣。想买个基础的40多片的可以么?

aisusan 发表于 2015-10-13 19:10:18

我家8岁,磁力棒早买了,这两天狂想入磁力片。。。。

aisusan于2015-10-13 19:11补充以下内容:
我怎么觉得片比棒更有意思呢。。。

轻轻霓裳 发表于 2015-10-13 19:40:03

我家最近正迷呢,买来放了一年,忽然喜欢上了。虽然拼起来没难度,但是对空间的理解有好处啊。

ellababy2008 发表于 2015-10-13 20:16:49

磁力棒不好搭,我们最近就玩磁力片了

水边客 发表于 2015-10-13 20:52:50

磁力片不同年龄不同的玩法

sanglengqing 发表于 2015-10-13 21:32:49

磁力片少了搭不出造型,还是一次买个片数多点的吧

juiao 发表于 2015-10-13 21:47:33

磁力片是个坑哦~~不过没乐高大。我家买了2套大套装共140片左右,哥哥一个人差不多够用了。40片太少了。

绿水千畦-vine 发表于 2015-10-13 22:18:44

8岁小朋友玩起来也很开心。

yuyuycc 发表于 2015-10-13 22:59:17

我家买了80片外加摩天轮和两队轮子,不够玩。特殊件太少,要补充很贵不划算,不如直接买多的套装。

博纳卡瓦 发表于 2015-10-14 09:38:01

这个哪个牌子好呐

小不点爱高高 发表于 2015-10-14 11:32:48

好吧,看完我也心里长草了

wushuoken 发表于 2015-10-14 15:11:19

我是来拔草的!我是磁力片磁力棒都买过,小孩玩了一阵就不怎么玩了。
你家孩子已经6岁不建议买磁力片了,虽然孩子也会喜欢,当它的可变化性还不如磁力棒,性价比偏低,就像很多朋友说的片数少了不够玩,片数多点就1K左右了。这个价钱可以给孩子买很多其他的了,当然不在乎米的人可以忽略这句了。
这个年龄有很多益智类玩具,我家女儿最近很喜欢玩的有智慧金字塔、数独,可以锻炼孩子的逻辑思维,而且有不同难度,大人小孩都可以玩。

mangobaby 发表于 2015-10-14 15:30:03

昨天刚买,某团购买的
我觉得我有点不理智,昨天花了1.6k,加起来得有300多片了

主要考虑有俩娃,又要考虑大娃是闺女得整个摩天轮,又要考虑小娃是儿子得整几个轮子,又要考虑如果俩娃一起玩,那个片数要够啊,所以整来整去就累计买了5套,全是昨天买的,第一次买。

现在有点觉得自己太不理智了,我二娃还不到2岁,等他3岁会玩了,会不会出了更新换代的产品啊

不管了,收到货再说,大不了退货,反正买了运费险

replay 发表于 2015-10-19 12:25:17

我家3岁,前两个月刚买的磁力片,她还蛮喜欢玩的,不过目前只是模仿我的来做。我买的108片的,不过就是在家附近的小店买的,120元,摩天轮的配件不太好,但是磁力片本身我觉的也可以了。不过108片也是不够的,很多复杂点的起码要两套以上才能拼。

丁子钰 发表于 2015-10-27 14:05:12

我家的不是特别喜欢,玩了两天就不玩了。

phling 发表于 2015-10-28 16:19:58

我家就是六岁半刚买的。话说之前这东西很贵的说,这阵子才降下来。正好一年级数学会学到立体图形,多少有点用,但我家孩子的玩具一般都是三分钟热度,也就能新鲜一个来月。好在可以转闲置。

alex兔宝宝 发表于 2015-10-29 09:35:27

我家早就买了 孩子最喜欢的玩具之一 对空间认知很有帮助

丁子钰 发表于 2015-10-29 12:33:01

没买之前,看见广告就嚷着要买,喜新厌旧太快,跟不上节奏,但愿过段时间还会从新爱上它。

天涯寒星 发表于 2015-11-7 17:32:09

mangobaby 发表于 2015-10-14 15:30
昨天刚买,某团购买的
我觉得我有点不理智,昨天花了1.6k,加起来得有300多片了

1.6K,有钱人啊,我们四岁感觉空间想象力还不行,不爱玩,双十一入了一些散件,加上有一套三十的,和一套七十的,其实可以玩很多了,可惜孩子还不爱

曦曦1986 发表于 2016-3-23 18:20:02

需要磁力片的亲们可以加我微信:lansediewu2013.磁力片觉得是很值的玩具

曦曦1986 发表于 2016-3-23 18:21:44

不管是小宝宝还是大宝宝,上初中了做那些图形题都是很有帮助的

yukiman 发表于 2016-3-24 09:01:04

我觉得不超龄啊 我也喜欢的:D

漠漠0623 发表于 2016-3-24 14:33:35

我觉得至少要买个摩天轮套装才可以玩,太少真的玩不起来

phling 发表于 2016-3-24 14:43:43

我家就是六岁入的,不过孩子呢,真的也就是一阵子。不用买特别复杂的,基础片三四十就够了。

zgzxn1985 发表于 2016-3-24 17:21:06

也想买呢,宝贝很喜欢
页: [1]
查看完整版本: 6岁娃还有必要入磁力片么?是不是有些超龄么?