网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前给宝宝看Pocoyo,她很喜欢,也学了些简单的单词。最近开始给她看巧虎了(两者隔天看),她表示不愿意看Pocoyo了,说是听不懂。该怎么办呢?求助!
1175 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• demi1976

2015-10-19 09:54:13 使用道具

两周三个月两岁三个月吧?哎 吓我一跳 月子里就开始给孩子英语启蒙了。
  • liyxfy

2015-10-19 10:28:29 使用道具

demi1976 发表于 2015-10-19 09:54
    两周三个月两岁三个月吧?哎 吓我一跳 月子里就开始给孩子英语启蒙了。

很多地方都这么说呀,2岁叫2周儿~
  • Jetty

2015-10-19 10:31:41 使用道具

下个月就2周了,关注
  • 瑞希妈

2015-10-19 10:58:31 使用道具

不看巧虎了
  • linux118

2015-10-19 11:05:35 使用道具

吓坏了,为啥这么牛呢?两岁多就开始启蒙啦。

巧虎比小哟哟简单吗?我怎么感觉两个都差不多啊。再多看几集研究下。
  • 四月的裂帛

楼主 2015-10-21 08:40:54 使用道具

linux118 发表于 2015-10-19 11:05
    吓坏了,为啥这么牛呢?两岁多就开始启蒙啦。

巧虎比小哟哟简单吗?我怎么感觉两个都差不多啊。再多看几 ...

就是让她磨下耳朵练一下,没有说一定要学什么。她之前感兴趣的,看到蝴蝶、相机、雨伞之类的单个的词,生活中就自己会用英语说了。她爸爸有时候说话大声,她也能学着Pocoyo里说:嘘,be quiet.  但是看过巧虎以后,大段的都是中文,完全听得懂、能明白,相比较,Pocoyo里的话基本上是都听不懂了,所以她就不愿意磨这个耳朵了
  • 四月的裂帛

楼主 2015-10-21 08:41:23 使用道具

看过了,不让看,就该闹了
  • 曼达

2016-1-22 10:48:30 使用道具

哈哈,两周理解错了
  • 翻滚的小鱼

2016-1-26 15:06:09 使用道具

楼主说的这个确实是个问题,我家现在一岁8个月只给看了英文动画,看来后面还要注意晚一点接触中文动画啊~
  • 行歌榷船

2017-6-9 14:31:15 使用道具

我们也是27个月了,之前刷了一遍小猪佩奇中文动画,现在只给看英文的,听英文音频,挺起劲的,还没发现抵触。准备从绘本开始启蒙。
  • fengmaliu

2017-6-20 13:21:09 使用道具

感谢楼主分享