asdewrft 发表于 2015-10-21 14:04:29

没用了弃帖

没用了删帖

measurewang 发表于 2015-10-21 14:12:19

今年年底上海迪斯尼开喽

ice_zhang2007 发表于 2015-10-21 14:20:21

是啊,据说亚洲第一大啊!

oranje 发表于 2015-10-21 14:28:58

去过了。上海迪士尼我不准备去的,人肯定超多,服务超烂。
我去过世界各地几乎所有迪士尼,首推日本东京这个。

asdewrft 发表于 2015-10-21 16:04:40

早就有想法趁着寒假,请几天年假带妞出去玩,上星期突然觉得日本迪斯尼是个不错的适合母女二人第一次自由行的地方。
早上出门和娃爹正式探讨了可能性,去单位的路上查了往返机票,然后冲动了一把,到了单位坐到电脑前,花了半个小时不到就把机票订单给下了。

1.24-1.31 北京-东京 日本航空直飞 俩人往返机票+税费+租赁wifi+国际旅行保险=5644元
Day1:下午4点抵达
Day2 Day3 Day4 东京迪斯尼land&sea 三日游
Day5-Day7:具体详细的没想好,东京塔,浅草寺,上野公园,hello kitty游乐园,东京国立美术馆,靖国神社,宫崎骏博物馆
Day8:下午返京

住宿:前四天打算住在迪斯尼乐园附近,后三天住在新宿。

在这里记录一下筹备的过程,同时求搭伴儿求建议哈!

asdewrft 发表于 2015-10-21 16:06:18

oranje 发表于 2015-10-21 14:28
去过了。上海迪士尼我不准备去的,人肯定超多,服务超烂。
我去过世界各地几乎所有迪士尼,首推日本东京这 ...

握手,我也不打算去上海的。去过香港的迪斯尼,最有感触的是游乐园服务人员的态度,我个人窃以为上海的服务人员做不到。

asdewrft 发表于 2015-10-21 18:07:02

下班前完成工作之后迅速突击,搞定了7天的酒店哈,我效率不?

前四天:Tokyo Bay Maihama Hotel Club Resort(东京湾舞滨酒店俱乐部度假酒店)四天 2752元
后三天:Shinjuku Washington Hotel Tokyo(东京新宿华盛顿酒店)三天 1877元,用了120的优惠券

住宿合计:4509,算下来平均每晚644,无早

icetong17 发表于 2015-10-22 11:14:16

楼主历害,效率高。日本确实是个值得一去的国家,安全,干净,对游客友好,食宿游便利
页: [1]
查看完整版本: 没用了弃帖