网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Chloeguo

[揭秘书架] 淘淘的小书架

零零散散的买了很多书,正好可以整理一下。
先是买了一套认知书,小淘很喜欢看,现在翻出来也会让我给他指上面的东西。
最先开始读的绘本:
1《我爸爸》1岁多开始读,很喜欢的,我说我爸爸真的很棒,他会鼓掌,而且到最后我爱爸爸,他也很爱我,他就会抱抱我。
2《我妈妈》也很喜欢,但没有《我爸爸》那么喜欢。 
3《好饿得小蛇》,每次讲到小蛇吃东西,他会嘴里说“啊呜”
4, 《游戏时间》,第一套立体书,有四本,很喜欢,不过大部分都被他撕坏了,心疼啊。
5《where's spot》唯一的一本翻翻书,也很喜欢,现在还会拿出来翻翻,英文书,不过妈妈是中文给小宝讲的。
6 《蹦》超级喜欢了,每次妈妈讲完,他都要站起来蹦一下,当让蹦不起来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

独219 + 20 欢迎开楼!
2712 查看 23 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 希望就在明天

2011-8-26 13:13:13 使用道具

上图片吧.哈哈
  • Chloeguo

楼主 2011-8-26 13:15:00 使用道具

现在比较喜欢的绘本:
    7《母鸡罗丝去散步》自很少,爸爸妈妈发挥的空间很大,看到狐狸踩道耙犁被打,他会学着打一下脑门。
    8《蚂蚁和西瓜》读到最后蚂蚁用西瓜皮当滑梯,他会很开心。
    9《月亮生日快乐》看到帽子被风吹走了,他会嘴厥起来吹。
    10《首先有一个苹果》很喜欢的数数故事
    11《小饼干的大道理》开始以后抽象的道理他会不喜欢,没想到他很喜欢看这本书,说到自豪,他会把头抬得高高的。
    12《胆小鬼威力》看到威力变成大力士,他会装成自己也是大力士。
    13《妈妈买绿豆》可以耐心的听妈妈讲完。

• viney-coco

2011-8-26 13:18:14 使用道具

很用心的妈妈,赞一个
  • Chloeguo

楼主 2011-8-26 13:24:12 使用道具

现在拿出来他不太肯看或者还没给他看的书
    14《猜猜我有多爱你》,翻两页不肯让我讲完。
    15《淘家小兔》
    16《爷爷一定有办法》
    17《聪明的小宝》绘本系列,拿出来看现在有点简单了,
    18《可爱的鼠小弟》,看了其中的两本,感觉不是特别喜欢。
    19《100层的房子》刚刚买的,拿回去给她讲到50层开始没耐心了
    20 《地下100层的房子》,同上
    21《没关系没关系》感觉他现在有点理解不了,每给他看。
    22《谁藏起来了》,还没拿给他看。
    23《小塞尔采草莓》,有点深,等大大在给他看。
  • 龙哥很势势

2011-8-26 13:27:11 使用道具

谢谢楼主,在你这里学一点,
  • 小开心

2011-8-26 13:40:06 使用道具

有些俺还没买呢。
  • 27564110@qq.com

2011-8-26 14:21:48 使用道具

呵呵,都是很不错的书,只有《小塞尔采草莓》没看过,其它都看过。
  • Chloeguo

楼主 2011-8-27 08:48:18 使用道具

现在还没怎么看的书,
    24 《隧道》安东尼.布朗的书,之前宝很喜欢 《我爸爸》《我妈妈》《胆小鬼威利》,就入了这本,小宝这次似乎还不买账。
    25《牙齿大街的新鲜事》,我蛮喜欢的,不过要大点才能讲,字有点多
    26《丽萨坐火车》浦浦兰的,那种油画的画风,本人不是很喜欢。
    27《oh,david》之前淘宝买的,基本没怎么给小宝看,可能使我不太喜欢吧。
    28《忙忙碌碌镇》小宝只喜欢看图片,不肯听我给他讲
    29《咕噜咕噜转》小报超喜欢看图片,不过也不肯听故事。
    30《会讲故事的单词书》及《斯凯瑞最欢迎的故事书》还都没给他看。
    31《不一样的卡梅拉》一套,还没给他看。
    32《神奇的校车》第一,二套,
    33《忘了说我爱你》
    34《小老鼠亚历山大》
    35《虎头虎脑小虎哥》一套四本
    36《青蛙和男孩》一套6本,无字书
    37《婴儿画报,乐悠悠摇篮书》一套四本,特别不喜欢。
    38《青蛙弗洛格的成长故事》一套12本,注音版,我是不喜欢带注音的,不过要培养小宝自主阅读还是需要的吧,囤着
    39《新东方生命教育双语绘本》第二套,10本,本人很喜欢这套书,一面英文,一面汉语,感觉比上面英文,下面汉语的那种好。
    40《爱心树》个人不是很喜欢,
    41《小房子》
    42《14只老鼠》第一辑 6本。
    43 IQ,神奇贴纸书4本。
    44《花婆婆》
    45《幸福的小土豆》系列4本,这套书还没有拿回家,放在妈妈公司的抽屉里,暂时应该不会看。

• Chloeguo

楼主 2011-8-27 08:48:52 使用道具

很累啊,中文的基本就这么多了,英文买了一些,改天再整理啊。
  • 点点星

2011-8-28 03:06:50 使用道具

小书架好熟悉,是好美家的吗?我也才当当买了一个,便宜实用,纯木头的,不怕有污染。
  • 娃爱的墨墨

2011-8-28 09:46:35 使用道具

书挺多的啊
  • Chloeguo

楼主 2011-8-28 12:42:48 使用道具

点点星 发表于 2011-8-28 03:06
    小书架好熟悉,是好美家的吗?我也才当当买了一个,便宜实用,纯木头的,不怕有污染。

我也是在当当买的,
  • samanthaliu

2011-8-28 15:15:34 使用道具

书不少哦!!
  • danshuihua

2011-8-28 22:19:31 使用道具

一会来仔细看
  • girlboy

2011-8-29 09:24:48 使用道具

都是辛苦的妈妈呀。。。。
  • Joanna828

2011-8-29 15:28:17 使用道具

好多书啊~~~
  • 鸿宇妈

2011-8-29 16:28:54 使用道具

我家也买了100层的房子
  • Chloeguo

楼主 2011-8-29 19:16:16 使用道具

samanthaliu 发表于 2011-8-28 15:15
    书不少哦!!

我特别喜欢这本书,画的好用心啊。不过我们家淘现在只听到70层就不肯听了
  • elfhappy

2011-8-30 14:13:46 使用道具

好多书啊。。。{:soso_e102:}
  • feifei1026

2013-7-12 10:18:43 使用道具

家长为了孩子,真是呕心沥血啊

feifei1026于2013-7-12 10:18补充以下内容:
    家长为了孩子,真是呕心沥血啊
  • fying0616

2013-7-12 10:23:09 使用道具

我看错标题了,看成了海淘的书架,赶快进来看~~心理想着,这得多少运费呀!
  • 谷粒baby

2013-7-12 10:52:03 使用道具

宝宝的书真多啊
  • hinduismduck

2016-5-13 11:38:42 使用道具

健康环保的小书架