猪宝来了 发表于 2011-8-26 13:21:24

经书版本推荐,请看过来

看到很多朋友问关于经书的版本问题,我推荐一个,也许不是最好的,但足够我们使用,推荐理由如下:
一.字大并标有拼音
二.完整版
三.便宜
卓越网或当当网都有,请搜索"经典诵读 凤凰出版社"关健词,封面是中国红,感觉不错。不知我是否有权限发图片,试试看,嘿嘿

从去年我就开始买过这个版本,后陆续的收藏了,上半年卓越搞活动,超便宜,我又收了几本,特别是三字经弟子规、论语、孟子、大学中庸等,这些书多在十元以下。特别钟爱三字经弟子规千字文百家姓这本,我己送出七八十来本,呵呵。好些朋友买过,都说不错的,大家放心用吧。建议不要去买几百元的,钱多的也不要这么去砸嘛,哈哈

龙哥很势势 发表于 2011-8-26 13:24:55

读经,还早呢,呵。

猪宝来了 发表于 2011-8-26 13:26:40

第一次发图不会啊,哈哈 三字经和弟子规是一本书来的,5元以下,超省吧~~

冰雪蝴蝶-tong 发表于 2011-8-26 13:33:10

{:soso_e102:}楼主推荐的,,,,实惠又实用啊

非常 发表于 2011-8-26 13:44:30

是的,这个版很不错。前几天有妈妈哪个版本好,记得是这个版本不错,但记不得图,所以没敢推荐。谢谢猪宝妈!

椰子婷 发表于 2011-8-26 13:55:17

{:soso_e113:}椰子小时候买了一些。我自己就喜欢有注释有全译文的,防止看不明白,囧。
有些不认识的字,以后就带领孩子自己查字典标拼音。

小开心 发表于 2011-8-26 13:55:27

还没考虑这个问题呢。

zemom99 发表于 2011-8-26 13:56:13

我家宝用的《孟子》版本就是猪宝来了推荐的这个

饶紫柔 发表于 2011-8-26 14:12:08

我喜欢东南大学出版的一系列

惟意 发表于 2011-8-26 14:14:26

性价比很高~~

enancy 发表于 2011-8-26 14:26:27

猪宝来了 发表于 2011-8-26 14:29:12

谢谢新版主实习版主,还有老版(朋)友新版(朋)友~~,成功!嘿嘿

satellite 发表于 2011-8-26 16:19:41

我们用的就是这套,不错。

草青 发表于 2011-8-26 17:02:50

恩,记下了
版本很重要啊

球球 发表于 2011-8-26 17:03:27

我用的是更大字的,带拼音的,唯一不好的就是节选,不过小宝爱读,也值了(仅买一本)

小莜 发表于 2011-8-26 19:21:11

买过一本三字经的,是很好的版本

一骆 发表于 2011-8-27 08:23:46

多谢楼主!刚找了一下,卓越价是最低的

wzhzhxf 发表于 2011-8-27 14:32:16

我想给你加点贝壳,发现我没权限,哈哈

寻秦 发表于 2011-8-28 08:33:19

这么图片是乌起码黑的

依依妈妈 发表于 2011-8-28 13:45:45

多谢推荐,晚上去买,哈哈。

sungirl_zt 发表于 2011-8-29 08:54:38

我觉得四海的也不错,书大(A4大小),相对字也就大些,书也薄,孩子手小摊在书桌上也能压住,好读。

家有欣欣 发表于 2011-8-29 15:42:55

我也买了这个出版社的,性价比很高。

bluefoxlee 发表于 2011-8-29 16:01:27

去京东关注了,谢谢推荐哦

misxy328 发表于 2011-8-30 10:34:36

如果有个链接直接点过去就好了 哈哈

misxy328 发表于 2011-8-30 11:14:30

三字经 弟子规 好像当当上找不到了

猪宝来了 发表于 2011-8-30 13:17:00

misxy328 发表于 2011-8-30 11:14 static/image/common/back.gif
三字经 弟子规 好像当当上找不到了

卓越好,免邮,刚查降价了,呵呵 3.9元http://www.amazon.cn/%E4%B8%89%E5%AD%97%E7%BB%8F-%E7%99%BE%E5%AE%B6%E5%A7%93-%E5%8D%83%E5%AD%97%E6%96%87-%E5%BC%9F%E5%AD%90%E8%A7%84-%E6%B2%BB%E5%AE%B6%E6%A0%BC%E8%A8%80/dp/B00213K7FM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1314681353&sr=8-1

刚查当当网暂缺货

迷恋卡卡 发表于 2011-8-30 13:40:46

不过这个版本的三字经不全

大眼宝妈 发表于 2011-8-30 14:17:00

哈哈,我用的邵南文化那套,但是有个孟子买成了繁体啊~

misxy328 发表于 2011-8-30 14:21:59

哈哈 谢谢啦 那你正好可以趁便宜再买点送人啦

misxy328 发表于 2011-8-30 14:26:25

卓越那么便宜 有买全套的冲动 完蛋了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经书版本推荐,请看过来