网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kisskoyu

2016-5-11 09:04:45 使用道具

看你这10年都在干什么了,10年了,人家孩子都在学,你就学了第一二年,然后就不学了,肯定落后
  • 丢丢妈妈

2016-5-11 10:30:30 使用道具

我觉得不是一定要孩子学会多少单词 会背多少课文 只是希望给她打开一扇窗户
    而且 早学的这几年 可以比别的孩子先看到很多不一样的东西 也许这种改变是不能言说的
  • lee206

2016-5-11 11:02:28 使用道具

这谁都不敢保证,但比别的孩子有优势的几率一定更大吧

2016-5-12 08:19:06 使用道具

英语是工具。
  • 夕甾

2016-5-16 14:08:16 使用道具

我觉得还是让孩子尽早接触外语会好一些,十年后的事情谁都说不准,但是至少现在大人和小孩可以一起进步
  • Jilly009

2016-5-16 15:36:09 使用道具

灿祥07 发表于 2015-11-20 21:18
    原文链接:http://blog.baby.sina.com.cn/s/blog_598bd1230102vva1.html
    如果兔子拼命跑,乌龟怎么办?
    ...

写的很透彻和中肯,喜欢对龟兔赛跑故事的见解
  • 心雨采虹

2016-5-25 14:43:26 使用道具

现在学,只是培养兴趣而已。年龄小,接受度高,学的快,孩子喜欢学,何乐而不为? 并没有想过10年以后会有多大优势。
  • 大懒兔与小胖丁

2016-5-27 16:20:00 使用道具

语言的应用是没有尽头的,如果保持持续的学习,怎么可能比不上晚几年学习的孩子, 人家看普通的原版大片,你可以看更难的记录片。
  • samsun412

2016-5-27 17:37:27 使用道具

我觉得肯定会不一样,对于英语的感觉和发音会完全不一样,容易出所谓的牛娃或者天才,就像朗朗从小就学钢琴一样
  • jinduoduo

2016-5-28 17:28:02 使用道具

这要看这10年是怎么度过的,如果这10年踏踏实实肯定会不一样。
  • ranger2890

2016-6-1 10:45:30 使用道具

路过,投一票
  • bjlgary

2016-6-4 23:01:19 使用道具

问这个问题的人,应该是对孩子教育没有什么想法和远见的。

举例说明,1岁能听懂母语的孩子和10岁才能听懂母语的孩子,你说前者优势大吗?
  • LUCKY1117

2016-6-5 13:41:29 使用道具

早学了,感觉上学那会更有自信,对这门更感兴趣
  • 我的绿野仙踪

2016-6-6 16:44:57 使用道具

被这个问题困扰。
  • luren163

2016-6-7 10:14:30 使用道具

还真是无法预测,均衡发展吧
  • lygzzm

2016-6-22 19:32:59 使用道具

进来学习!
  • bilingualqunqun

2016-6-24 22:21:19 使用道具

会多门语言对思维的塑造作用不可小觑
  • daxiong710

2016-6-25 10:34:20 使用道具

语言学科早点学还是好点,敏感期
  • nrzb00168

2016-6-25 17:09:34 使用道具

应该学霸是啊我也觉得
  • 特权的小乔

2016-7-1 13:07:40 使用道具

当从learn to read到read for learn阶段,这英语只是一个工具,会了世界就广阔了,自然看到的世界就不一样
  • huhiqi

2016-7-4 11:21:03 使用道具

早启蒙是让孩子耳朵熟悉,逐渐锻炼说,但要求太高,估计对孩子的压力也大
  • jxfxhfxh

2016-7-7 09:35:48 使用道具

英语是工具。
  • crazymichael

2016-7-8 10:28:58 使用道具

假设的条件和结果好像没有必然相关性吧。好比,先学走路的孩子以后一定跑的比其它人快?
  • qysc227

2016-7-8 11:35:18 使用道具

这个问题啊 我是只想让孩子早点接触而已
  • aliasdong

2016-7-8 15:05:03 使用道具

如果单为国内考试的话,估计优势也可能有,但不明显;如果学英语是作为一门工具类语言,为了在其他方面开阔眼界,提高见识,或者去学习掌握其他更多本领的话,肯定是优势大大的!你在学走路的时候,我在到处跑着玩,你在跑着玩的时候,我已经可以飞翔了!你只走在考试的道路上,朝着取得高分这唯一的目标前进,而我已经乘着这个工具云游四方了,考试不在话下!
  • Emily80

2016-7-8 15:12:32 使用道具

我也差不多这个观点,早点学,日后可以把精力放其他科目去。
  • 四爷祺馆

2016-7-12 22:18:57 使用道具

我想让孩子这么小接触英语,不是让她考试100分,而是因为英文学习入门阶段最痛苦,如果在小时候快乐的输入英文,并且因为英文能涉猎更广的内容和知识,这不是比填鸭式的学习更快乐吗?我只希望我自己多努力多准备,让孩子既能享受生活又能获得知识。纯属个人观点,手机码字好累,勿喷,
  • wangjiawen6

2016-7-13 08:21:10 使用道具

赞0
    当然无法预测。就类似学钢琴的娃海了去了,但是。。。。
  • 任天真

2016-7-13 10:35:37 使用道具

背诵要快很多。
  • nrzb00168

2016-7-13 12:00:17 使用道具

是啊我也觉得