kaka_favor 发表于 2015-11-2 12:02:47

佳能2780和佳能288选择哪个?请各位大侠支个招。

看论坛上,各位大侠大多推荐的是ip2780。准备在淘宝xx先生家买改好连供的。
正准备下单咨询,客服建议佳能288,说是和2780的墨盒一样,其他的打印功能也都一样,但是多了复印和扫描功能。
各位有没有用过的?给给建议呢

kkyy妈妈 发表于 2015-11-2 12:44:23

我准备买佳能3680

babyedu 发表于 2015-11-2 12:47:16

功能多了,问题也多了
只是自己的想法,不构成建议

lnslzf 发表于 2015-11-2 18:18:39

288的扫描仪鸡肋,虽然比单买扫描仪便宜,但是效果……实在是不怎么滴

xEIN 发表于 2015-11-2 22:19:43

我用的就是MP288。当时也是觉得多个扫描复印功能方便。用下来这两个功能真是鸡肋。
扫描效果太差且麻烦,非的用佳能指定软件才能扫描,测试过之后就没用过。
复印吗,复印个文件,还有身份证什么的倒是方便实用。但是毕竟是家用,不是办公的。也没那么多东西需要复印。使用量太少。
所以啊,我这台mp288打到报废后绝对不买一体机了。换台2780,主要佳能皮实,随便折腾。价格便宜,坏了不心疼。入门首选,打印绘本,打印资料,打印书,打印卡片,偶尔也打印几张照片。总而言之就是想打就打。完全不用考虑机器损耗。因为实在是太便宜了。呵呵。
打印就是打印,以后有扫描需求买一台好一些的扫描仪。

laura98 发表于 2015-11-3 08:53:06

2780好一点

kaka_favor 发表于 2015-11-3 10:56:17

xEIN 发表于 2015-11-2 22:19
我用的就是MP288。当时也是觉得多个扫描复印功能方便。用下来这两个功能真是鸡肋。
扫描效果太差且麻烦, ...

原来如此,那就还是2780吧。谢谢啦。

流氓兔03 发表于 2016-6-21 16:03:40

我也是败的2780

WOAIDOUYA 发表于 2016-6-30 09:02:23

家能2780和爱普生310犹豫?价格差一半,打印成本也差,一个实惠一个方便
页: [1]
查看完整版本: 佳能2780和佳能288选择哪个?请各位大侠支个招。