网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有人在贝乐学科英语学过吗,给点经验吧

他们用wonders教材,有学过的bbmm来说说
3063 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hui912

2015-11-4 14:17:07 使用道具

你是想报名吗?我们在贝乐学科英语上的,你看那本级别了,每个级别的书都不一样
  • cherrylyy1976

2015-11-4 14:53:16 使用道具

我家娃在那学的,教材是不错,但是课时是有限的,不会讲太透,需要课下花大量的时间
  • KingJerry

2016-1-5 11:54:49 使用道具

我有好几个朋友去那里上过。外教是多。但是收费越来越高。有的不得已退出啦,找了老师在身边组班。海淀就有
  • ljp99526

2016-1-11 09:48:50 使用道具

昨天试听了,确实贵,要是能自己组班也挺好的。
  • 海阔凭鱼跃

2016-1-17 08:34:41 使用道具

cherrylyy1976 发表于 2015-11-4 14:53
    我家娃在那学的,教材是不错,但是课时是有限的,不会讲太透,需要课下花大量的时间

是的,有同感。
  • clarelee1285

2016-1-17 11:15:56 使用道具

我们儿子幼儿园有同学在那里学,我还没有仔细问过,是wonders教材呀,那挺好的吧。我也在纠结上什么。现在在考虑lili英语
  • lllulei

2017-2-14 09:42:11 使用道具

贝乐挺不错的,除了价格贵,感觉没其他缺点了,虽然说是一期2万1,但实际只能学10个月左右,折算下来一年肯定是2万5左右了。
  • kenyou

2017-2-21 16:32:15 使用道具

这个确实不错
  • dlring

2017-3-10 13:39:14 使用道具

为什么会有人那我的账号回莫名其妙的帖子
  • pandateng

2017-3-14 09:56:15 使用道具

我家报名了,每周一天,四节课。中午在那睡觉。这周四才第一次去上课,之前只上了一些活动课和热身课。我娃两岁多还没上幼儿园呢,不知道能不能适应。我觉得他太小了可能也很难真的在课堂学到什么,就当去玩的吧,反正他热身课玩得挺高兴的。