大贤小彦 发表于 2015-11-5 09:34:48

关于儿童保险的问题?

各位亲,关于孩子保险你们怎么选择的?请帮忙,我来参考参考!!:handshake

醉死梦生 发表于 2015-11-5 09:55:41

我买的消费型的,就是一年400多元,保疾病住院和意外

大贤小彦 发表于 2015-11-5 09:59:46

醉死梦生 发表于 2015-11-5 09:55
我买的消费型的,就是一年400多元,保疾病住院和意外

谢谢!我的朋友一推荐就是几千元的,我感觉这种长时间累积投资的压力比较大!

yingniy 发表于 2015-11-5 10:10:01

大贤小彦 发表于 2015-11-5 09:59
谢谢!我的朋友一推荐就是几千元的,我感觉这种长时间累积投资的压力比较大!

几千元的要看是什么内容。
如果是重大疾病+住院医疗+意外,还可以考虑;
如果是那种20年后返还,或养老金之类的,根本不用考虑,纯属忽悠人。

孩子的保险,首选住院医疗+意外医疗,次选重大疾病+意外伤害。其他的保险,要是土豪,那您随意,普通人家就别凑热闹了。

大贤小彦 发表于 2015-11-5 12:55:54

yingniy 发表于 2015-11-5 10:10
几千元的要看是什么内容。
如果是重大疾病+住院医疗+意外,还可以考虑;
如果是那种20年后返还,或养老 ...

谢谢,我说的就是那种多少年返利的。我这下可要好好考虑考虑了。

醉死梦生 发表于 2015-11-5 16:42:42

本来别人推荐我买每年6千,交20年,后来网上查了,也问了旁边人,都说是忽悠人的,我一同事小时候买的这种保险,一年3000,现在30岁了,每月返还1000,这多年过去了,物价早就变了,钱都贬值了。

yufang_2 发表于 2015-12-18 15:13:01

买重疾保险是买的保障。不要看他n多年后拿多少钱,而要看他的保障范围是否够广,拒赔率怎么样。

如果买理财的,那要看他的年利率多少,是否稳定。

晓月雨田 发表于 2015-12-18 16:53:50

国内的保险不太考虑,如果想买,可以考虑去香港买。

zgzxn1985 发表于 2015-12-25 15:04:56

我们给孩子买的医保处的城镇居民保险,今年交了160

紫苏洛洛 发表于 2016-1-18 22:11:06

买的,出生就买了,每年五千多

hot98 发表于 2016-1-21 19:48:40

深圳的少儿医保,每年估计200多,
页: [1]
查看完整版本: 关于儿童保险的问题?