rosychun 发表于 2015-11-9 09:37:45

请教L310的原装墨水能打印多少纸张?

新买了打印机,一切都这么陌生,想着按照乖稻子的帖子买材料,只有爬楼,学习前辈们,再次感谢你们!!!
这打印机买了,这自带的墨水能打印多少呢,要不要提前买好备用呢,双十一这原装墨水在哪里买呢?
还想问大家是什么时候不用原装墨水呢,也是用另色鬼吗?谢谢!请指教!

lmjcle 发表于 2015-11-9 09:48:13

自己用的话,半年以上没问题了

但如果是绘本多的话,黄色会消耗快

如果是过了自主阅读的,看纯文字多的话,黑色会消耗快

lmjcle 发表于 2015-11-9 09:49:10

自己用的话,消耗量有限,尽量用原装的吧,好用,也相对安全一点吧

aboliqiu 发表于 2015-11-9 10:26:11

可以打很多很多,我家打了很多书了现在暂时只加了一瓶黄色的

InGodWeTrust 发表于 2015-11-9 11:02:07

1500-2000 pages

铭基同学 发表于 2015-11-9 12:27:11

长草这个,楼主多少钱买的?

lnslzf 发表于 2015-11-9 13:30:46

打印多少纸张要跟打印的纸张类型和设置有关吧,如果是草稿模式肯定可以打很多张,官方基本上都是按5%的覆盖率计算的。如果是打印全彩色且用最高分辨率的照片模式,肯定要少很多张的。

xEIN 发表于 2015-11-9 13:49:54

打绘本黄色消耗最快。个人感觉只要是彩色图片黄色就会消耗快。我同时加的100ML墨,现在黄色到底了。红色才少了20ML。

sunshine8410 发表于 2015-11-9 15:32:54

我也看中这款呢,你能试试它究竟能打多厚的纸么?都说爱普生进纸有问题,厚纸打不了

星尘 发表于 2015-11-9 15:39:22

这款就是不能打厚纸,我家200克的放进去完全不行,128克可以

sunshine8410 发表于 2015-11-9 19:12:15

星尘 发表于 2015-11-8 19:39
这款就是不能打厚纸,我家200克的放进去完全不行,128克可以

140克和160克的试过么?可以用吗?这个是L301的升级版,我问了一下商家,说是旧版的进纸还没那么卡,升级版的进纸更薄了,有点晕,怎么越升级越退步啊

星尘 发表于 2015-11-19 14:37:55

140克的可以,再厚就直接用了200克,完全不行

hydemodel 发表于 2015-11-26 14:34:50

最高照片模式,一平米大概是15ML-20ML左右 墨水。一平米是16页A4。那么平均就是一页1.3ML。这是最费墨的样子了。你按照1ML一页照片即可计算。原装墨水是70ML一瓶,4色机就是280ML。按照A4幅面照片,估计是350-400张左右。映画小册,估计600页以上没啥问题。不计损耗。

zhuzhu2018 发表于 2016-6-1 20:42:32

楼上太牛,这都算出来了。我们打印也是黄色用的比较快。也想知道什么时候用国产的,还是一直用原装的。

abunda 发表于 2016-6-26 22:16:29

我刚买了一个月L310 。用来打过240克的纸。现在差不多印了1000张,开始有点不爱进纸了。正准备换薄些的。
据天猫官网售前客服说“最厚可印250克的纸”,据售后客服说“只用爱普生专用纸做过测试,完全没问题,别的纸就不保证效果了”。

WOAIDOUYA 发表于 2016-6-28 23:51:48

犹豫这款呢
页: [1]
查看完整版本: 请教L310的原装墨水能打印多少纸张?