果果麻9293 发表于 2015-11-9 10:59:25

多大开始用逻辑狗

想给闺女买逻辑狗3-4岁的家庭版,听说都要提前点学,不知道适合多大的孩子,有用过的给点指导建议,谢谢!

梦飞雪007 发表于 2015-11-9 11:04:46

我是不到三岁买的,但是做起来很困难,放了半年,现在三岁三个月,做起来还好,正确率也比较高些,有成就感之后也会愿意做了,还是按照它的年龄段来做比较好

张小宝妈咪 发表于 2015-11-9 11:13:53

我家2岁七个月开始做第一阶段的,做题基本是OK的,背面涂色那些不行。

张小宝妈咪 发表于 2015-11-9 11:27:37

张小宝妈咪 发表于 2015-11-9 11:13
我家2岁七个月开始做第一阶段的,做题基本是OK的,背面涂色那些不行。

数学就是会说话就教了,但都快一年了,还是不太好。比起我婆婆说同龄小孩能做20内加减法什么的我家简直小白痴。。。

最近数数终于知道数到几就是几了,但加法这种依然要用玩具或道具才能说出1+2是多少这种。
数数乱数真的是很长时间。最近才开始正常的。

shirleysu001 发表于 2015-11-9 12:02:45

我买了小托班的,2岁4个月开始接触,目的是知道怎么操作。准备3岁再开始3岁阶段的,不要超前,要不小朋友的理解达不到。

张小宝妈咪 发表于 2015-11-9 13:02:58

张小宝妈咪 发表于 2015-11-9 11:27
数学就是会说话就教了,但都快一年了,还是不太好。比起我婆婆说同龄小孩能做20内加减法什么的我家简直小 ...

我婆婆老喜欢拿亲戚家的孩子说事,说人家3岁内可以做20内的加减法什么的。。

来球 发表于 2015-11-10 13:42:18

我家上个月才开始做逻辑狗。
年龄大一点到底掌握得轻松些,我辅导了1、2页,讲清楚使用方法和规则,现在都是她自己读题、独立完成、自己对答案,我只负责在旁观察她的弱项,再找时间单独给她找补。

yyxgq2006 发表于 2015-11-11 10:49:22

我们家3月3个月开始做,大部分会小部分不会。这样也好,才不会打击到孩子的积极性。

轩轩妈希望妻 发表于 2015-11-13 11:55:17

我去年双十一的时候买的逻辑狗,应该是2周岁半的时候,三天打鱼两天晒网的,到现在还没做完呢

飞猪 发表于 2015-12-7 16:10:55

我有逻辑狗所有的电子版想分享给大家,可是好像没有权限上传,怎么操作?

Octombrie 发表于 2015-12-7 18:09:41

两岁三个月开始玩,两岁五个月会用板子推纽扣做题,刚开始玩托班的,托班做完再做3-4岁的

Jacy 发表于 2015-12-9 15:26:38

学习了,新人来报道

274538317 发表于 2015-12-9 15:46:17

我才开始带宝宝玩,有的容易,有的难。

favour122 发表于 2015-12-9 16:20:48

三岁的时候买的3~4岁的,觉得很简单,孩子基本都能做对。

西米替丁 发表于 2015-12-10 10:27:52

我家三岁不到做的,前面的基本都能做对,后面涂色的不是很喜欢

lweif000 发表于 2016-2-16 21:42:54

飞猪 发表于 2015-12-7 16:10
我有逻辑狗所有的电子版想分享给大家,可是好像没有权限上传,怎么操作?

能不能给个网盘。百度云什么的

翘翘爸 发表于 2016-4-5 13:50:35

我家两岁半开始,逻辑狗3-4岁的家庭版,两岁九个月开始做了三岁四岁的阶梯,两岁十一个月发现逻辑狗4~5也可以做了
页: [1]
查看完整版本: 多大开始用逻辑狗