admin 发表于 2015-11-20 10:36:40

【首发】为爸妈网的孩子打造的Runfox Engish介绍视频 有趣的期待续

目前正在内测期间,欢迎参加
RunFox English讨论区

--------------------------
更新 于16年2月6日:
Runfox开始小范围内测

今年七月份的时候,爸妈网5周年之际,我在爸妈网的八版写了一个帖子“有趣的期待--写在爸妈网5周年之际”,帖子里面透露了些我的想法和计划---做一款真正能够让我们的孩子愉快地进行英语启蒙的产品。从年初到现在,亲自组建并带领10多个人的团队全身心投入此事(借此抱歉所有未及时回复的邮件和留言)。
做一款好的产品,其中的艰难和乐趣只有亲身参与的人才有所了解。好在产品快要出来了,为了让爸妈网的用户能够更清楚我们的产品理念和产品长成什么样,我们做了一个产品介绍的视频。
What is runfox?大家自己看视频吧。(看优酷超清版)http://runfox.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/IntroducingRunfox.mp4

产品的正式版产品计划明年早些时候推出,争取今年年底开始内部测试。
做一款产品,真正帮助到爸妈网的父母和孩子,即便并不擅长英语的家长,也能让孩子学好英语,这是这些年我最大的一个愿望;但我知道光凭我们是不够的,我们需要爸妈网更多的会员的参与,更多的智慧,更有创意的想法能够融入产品,用孩子的反馈来调整我们的产品。目前我们所做的只是抛砖引玉,我们将开通“Runfox English“专区,与大家一块探讨,让更多有经验的爸妈加入进来。您的每一个建议,我们都会认真听取并审视我们的产品设计,任何疑问都可以在该板块提出。
同时,我们开通了www.runfox.com主页。您也可以通过主页最下方的联系方式与我们联系,好的建议,合作和提供帮助都是受欢迎的。
说了那么多,现在拿起手机,扫描下面的二维码,关注“Runfox”微信公众号进行预约登记。邀请码可以用我的:gpkyel您将获得免费课程包,并有机会参加内测。

还搞不懂的请看下面的帖子:
Runfox预约登记和邀请好友过程详解

qinbaoba 发表于 2015-11-20 10:42:38

终于盼到了{:1_1:}。抢个沙发

巧笑嫣嫣 发表于 2015-11-20 10:44:51

我要奖励,好活动,要参加

张平 发表于 2015-11-20 10:47:22

板凳,坐好了

dengmumu 发表于 2015-11-20 10:47:53

要参加要参加,期待

萱萱和曦曦 发表于 2015-11-20 10:48:48

哇,太棒了~!!!激动ing......

sunjia_baoyu 发表于 2015-11-20 10:50:01

:victory:等参加

楚妈 发表于 2015-11-20 10:50:24

大家赶紧啊,撒开腿冲,闪开闪开,让路让路!抢注

shuilanghua 发表于 2015-11-20 10:50:53

我已经看到邀请码了 下一步怎么操作请问。

pearl_water 发表于 2015-11-20 10:53:38

很好的活动,已预约成功,期待中!

沉落.嘆息 发表于 2015-11-20 11:04:09

请问邀请码是什么呢?

babyedu 发表于 2015-11-20 11:06:10

啊,好期待呀

chenghq 发表于 2015-11-20 11:07:33

请问邀请码怎么获取?

独219 发表于 2015-11-20 11:07:43

终于快要等到了,激动中……

keyant 发表于 2015-11-20 11:09:52

关注一下,来学习。期待。。。。

幻世浮生 发表于 2015-11-20 11:14:26

已经预约啦谢谢很期待呢

jackie029 发表于 2015-11-20 11:16:35

有点意思,申请一下看看~

high5 发表于 2015-11-20 11:20:29

还能在第一页上占个座

ybicefish 发表于 2015-11-20 11:25:33

支持,支持

sallydream20 发表于 2015-11-20 11:26:08

先申请一个试试。

张凯歌 发表于 2015-11-20 11:26:28

好期待,感谢爸妈网,赶紧占个座位。

白雪飘飘 发表于 2015-11-20 11:27:47

微信已经关注

白雪飘飘 发表于 2015-11-20 11:31:43

已经预约了邀请码8zm0qq

hankscrystal 发表于 2015-11-20 11:33:25

等了好久终于等到你{:1_1:}

羽羽 发表于 2015-11-20 11:35:34

来了来了............已预约成功,15天课程包,想要免费的全部课程包行不?

杉沐沐 发表于 2015-11-20 11:38:16

谢谢啊,这可是个好消息已预约

晓月雨田 发表于 2015-11-20 11:39:43

首页留名,恭喜,去看看

tatatat 发表于 2015-11-20 11:40:08

期待    

流氓兔03 发表于 2015-11-20 11:40:53

关注了,谢谢!但是如何邀请朋友参加呢??没有二维码,只输网址也不好弄呀!

yzlforever 发表于 2015-11-20 11:41:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【首发】为爸妈网的孩子打造的Runfox Engish介绍视频 有趣的期待续