爪子 发表于 2015-11-21 17:10:36

有些朋友成功预约了,但是我这边没计入邀请

我有两三个朋友预约成功了,还截图给我了,但是我这边系统就是没提示,而且也没计入邀请积分。不知道是什么问题。

vivin06hi 发表于 2015-11-21 17:12:27

预约的时候没输邀请码吧,我的都有提示的

小小涛妈妈 发表于 2015-11-21 17:17:45

一般预约成功后,系统会自动发你谁用你的申请码,以及当前宝石有多少?成功邀请几人的。

evaspring 发表于 2015-11-21 19:16:32

我也碰到了这样的问题

芷菡芷菡 发表于 2015-11-22 10:20:25

我是预约后,自动生成预约码,分享朋友圈,朋友要预约时,就自动用我的预约码了,系统还通知我哪个朋友通过我的预约码预约,送我10宝石。

malayudian 发表于 2015-11-23 00:14:15

我也碰到了这样的问题{:93:}{:93:}

jingyan422 发表于 2015-11-23 06:24:11

我也是有这样的问题,呜呜,本来成功26位了,有四人就正好了,呜呜

crane_yun 发表于 2015-11-23 08:36:26

爸妈网新开发的英语课程微信关注RunFox, 邀请码 9vibe9

爸妈网新开发的英语课程软件,争对想学英语或正在学英语的孩子们。

微信关注 公众号RunFox,预约注册 邀请码 9vibe9(不填邀请码,少10个宝石),宝石很有用的哦。通过预约登记,可以获得用于兑换课程的“宝石”。一宝石等价于一天的课程,无邀请码预约登记获得15个宝石,有邀请码的获得额外的10个宝石,共25个宝石(限于11月27日之前)。

最牛网络课程,预约今天开始,明年春正式发布。年底开始内测,参与内测有惊喜。感兴趣的家长,开始预约吧。

vivianjino 发表于 2015-11-23 08:40:04

预约注册 邀请码 9vibe9好

blackhate 发表于 2015-11-23 08:55:50

谢谢,已经预约和接受邀请。

lulu妈妈 发表于 2015-11-23 09:14:39

已经预约号了,很期待

黎莉恩 发表于 2015-11-23 10:16:44

我也悲惨的遇到这个问题了,至少有两个人没记入:'(

admin 发表于 2015-11-23 19:03:20

我们的邀请设计是这样的,以受邀人最后点击的邀请链接为依据。比如说你朋友点了你的邀请链接,后来又点了“小小”的邀请链接,你就收不到邀请奖励,邀请奖励归“小小”。

fenda216 发表于 2015-11-24 08:21:43

芷菡芷菡 发表于 2015-11-22 10:20
我是预约后,自动生成预约码,分享朋友圈,朋友要预约时,就自动用我的预约码了,系统还通知我哪个朋友通过 ...

你说的没有错,分享到朋友圈,朋友关注预约时,是自动用分享人的预约码的,朋友成功预约也会提示是我的名字邀请她的。

但是我这边就没有任何提示。

fenda216 发表于 2015-11-24 08:23:12

admin 发表于 2015-11-23 19:03
我们的邀请设计是这样的,以受邀人最后点击的邀请链接为依据。比如说你朋友点了你的邀请链接,后来又点了“ ...

这个说法是说不通的

因为我的同事,就是和我站在一起操作的
他们也无从知道其他的链接。

就是在我朋友圈,点进去,关注,预约。

就这样。

jiayou 发表于 2015-11-26 20:32:47

欢迎使用我的邀请码wqpaf6,使用者每人送300贝壳。使用后站内信我,一定给转。

丽水紫贝 发表于 2015-11-28 15:09:58

我也遇到同样的问题。第一天别人用了我的邀请码,我都收到了提示。现在就不行了。我的邀请码还没过期。

五五月 发表于 2015-12-3 20:57:50

我也遇到一样的问题,跟17楼的情况一样目前都不敢让朋友预约了,
页: [1]
查看完整版本: 有些朋友成功预约了,但是我这边没计入邀请