mxjddd 发表于 2015-11-23 11:59:58

终于在站内找到一个可以长期提供低价打印的店铺

12月21日,呵呵,终于在爸妈网内盼来一个淘宝打印卖家愿意长期低价提供坛子里的用户!大约价格是0.2元一面A4,具体详情等李仁学安排好之后公布。

12月18日:由于打印人数和数量不够,最后没有和卖家谈妥长期的优惠价格,大伙不要再咨询合伙打印的问题了。另外淘宝有很多0.3元一面A4的打印价格,大家自己搜索。

我之前用过几年彩喷,现在换了彩激。自己偶尔会打一些书,但是装订方面只有转头订书机和重型订书机,装订后书不行。最近在某宝看到a4单面0.2-0.3元的158克铜版纸彩打价格,瞬间凌乱了。初算了下,自己要是把机器的折旧费和机器故障时花费的时间精力算进去应该不止这个价格。可是0.2元一面的活动价已经结束,最少也要0.3元一面,所以想咨询下有没有在用的性价比高的店铺推荐下,或者大家组织一下找一家店铺长期给个爸妈网的优惠价。

mxjddd 发表于 2015-11-23 12:03:07

忘说了,我最重要的不是装订设备问题,主要是没有刀王切边。本人产量不是特别大,一直觉得不要是特别需要买。

兰馨悠悠 发表于 2015-11-23 12:19:31

这个主意好啊专门找家店铺打印的~~ 报爸妈网给优惠~~~ 方便我这样懒得自己打印的技术盲妈妈啊~~~~~~~~~

羽羽 发表于 2015-11-23 12:24:15

支持!对于大部头,根本没想过要打印,只敢打印小册子或者那种尾夹可以夹住的厚度。

甜甜图图0103 发表于 2015-11-23 12:26:17

恩,这个办法好,自己打印根本不会,呵呵,要是有优惠的话就参加这样的也不错,总比买书便宜

mandeezhang 发表于 2015-11-23 12:27:29

支持啊。不过应该有点难度,

mxjddd 发表于 2015-11-23 12:34:03

羽羽 发表于 2015-11-23 12:24
支持!对于大部头,根本没想过要打印,只敢打印小册子或者那种尾夹可以夹住的厚度。

我最厚打过a4的典范,用重型订书机订的,之后做书脊做封面封底,老觉得不是很完美,没有人家专业的平整。

gladqing 发表于 2015-11-23 12:35:57

支持,不用劳神打印的事情,还可以节约下时间多陪孩子做点别的。

34071038 发表于 2015-11-23 12:37:46

我也支持啊 应该有这样的活动 自己ps 那叫一个伤

mxjddd 发表于 2015-11-23 12:41:55

34071038 发表于 2015-11-23 12:37
我也支持啊 应该有这样的活动 自己ps 那叫一个伤

ps应该还是要自己做的,如果要店铺ps那是另外要收费用的,我说的是我们自己做好文件,不过店铺会处理小册子或是帮你拆分什么的。

34071038 发表于 2015-11-23 12:43:58

好吧 还是要自己p 我支持 省钱省事可以承包给某一个家里开广告制作的爸妈

darcy2014 发表于 2015-11-23 12:44:12

支持呀,自己买了打印机也懒得打,还有味,感觉还是找打印社帮吗好了

pamamou 发表于 2015-11-23 12:54:12

某宝上也没有那么地便宜哦,0.6的到是有。跑题了。

lnslzf 发表于 2015-11-23 13:00:02

运费贵,还失去折腾的乐趣了……

yvonne6328 发表于 2015-11-23 13:10:17

能分享一下店铺吗

zlh123 发表于 2015-11-23 13:25:15

支持,我什么设备都没有,正好解决一下我这个懒妈妈的问题

鱼眉儿 发表于 2015-11-23 13:28:10

感兴趣,可以打印汉声数学,应该可以省钱......

mxjddd 发表于 2015-11-23 14:25:16

pamamou 发表于 2015-11-23 12:54
某宝上也没有那么地便宜哦,0.6的到是有。跑题了。

有的哇,我自己看到也吃惊,现在的印刷服务真的价格很低了,我另外和照片处理论坛的网友有做过孩子的成长册,以前也有合伙找厂家做画册。但是做成长册的要求高,不能用这种价位的产品,而做绘本要求可以不用那么高。

mxjddd 发表于 2015-11-23 14:27:28

yvonne6328 发表于 2015-11-23 13:10
能分享一下店铺吗

不分享店铺了,否则有人要怀疑我的居心了。如果大家有心意的话,一起凑个单量,到时候好找店铺谈价格。

mxjddd 发表于 2015-11-23 14:43:47

lnslzf 发表于 2015-11-23 13:00

运费我了解了下,有店铺是江浙沪30起包邮,我比较悲催,不在这范围内,不过除偏远地区以外一般是68或是80包邮,累积多一点再印咯,个人觉得还可以接受吧。小东西就自己打印。
至于折腾,哈哈,对大神是种乐趣,而我曾被喷墨虐得太惨,心有余悸,对彩激又了解甚少,不敢大开打印之路啊。

mxjddd 发表于 2015-11-23 14:46:10

34071038 发表于 2015-11-23 12:43
好吧 还是要自己p 我支持 省钱省事可以承包给某一个家里开广告制作的爸妈

是呀,不过貌似目前没有文印店家长出现揽活。期待啊!

tracychen_sz 发表于 2015-11-23 15:02:13

支持, 打印机没买。 手头有些资料想打印的。

百利甜 发表于 2015-12-6 00:33:44

lnslzf 发表于 2015-11-23 13:00

对头,有的人为了书而打印,有的人是为了做书而打印。我就喜欢做书的过程。看书是给自己思考的空间,做书是给自己放空的空间。打印中出现问题解决了,还是极有成就感,享受的就是diy啊。

77妈妈 发表于 2015-12-6 01:15:11

一直在找便宜的打印店,没有找到啊,可以悄消息告诉我吗?

zlmint 发表于 2015-12-8 13:20:58

能分享下打印店的地址吗 谢谢!我想和你一起凑 自己没有打印机

yuyun1107 发表于 2015-12-9 05:27:53

留爪,成团算一个,我的成本是4毛一面A4

laura98 发表于 2015-12-9 08:41:59

我也喜欢做书的过程,哈哈

流氓兔03 发表于 2015-12-9 09:35:09

单独打印是成本不一定低,但是批量打印的话,印刷单位会有风险的!

李仁学 发表于 2015-12-15 09:50:54

:D刚来论坛的,这边打印铜版纸都是多少g的?

q492607291 发表于 2015-12-15 14:10:54

怎么计算自己打印的成本啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于在站内找到一个可以长期提供低价打印的店铺