网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
               上个月支气管炎孩子咳嗽,这个月初刚好几天。前几天晚上鼻塞,早上就出清鼻涕,我给喝的红糖姜汤,没有好使。这几天就一直白天出清鼻涕。前天晚上老人睡觉前给吃了许多水果和糖,导致咳嗽吐了半夜的白痰。昨天我给吃的消化药物,但是晚上还是咳嗽,能吐出白色的痰液,嗓子呼噜呼噜的。想问下大家是怎么办好呢?有和我家孩子一样的症状的吗?吃些什么药物或是怎么办好呢?我怕发展了。非常感谢
健康美容瘦身版
691 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qianyu

2015-11-25 11:01:50 使用道具

属于寒咳呢,可以用橘红煮水喝,不过太严重了还是要看医生,看中医,不要看西医
  • double

2015-11-25 11:08:05 使用道具

看中医,吃点中成药
  • huhumama

2015-11-25 11:13:22 使用道具

烤橘子吃对止咳效果比较好
  • 陶陶妈乖乖猫

2015-11-25 11:16:32 使用道具

我家晚上咳嗽的睡不着觉,后来从朋友那买了一种日本的咳嗽药水,喝了止咳效果很好,消炎药一定要坚持吃
  • jiankan

2015-11-25 11:44:53 使用道具

孩子精神很好咳不影响睡眠又不想用抗生素就不去管他,注意观察就好。如果想用药,那必须去医院化验开药,别自己乱吃。看好的西医,不要看中医。
  • 林淳沐阳

楼主 2015-11-25 13:09:04 使用道具

qianyu 发表于 2015-11-25 11:01
    属于寒咳呢,可以用橘红煮水喝,不过太严重了还是要看医生,看中医,不要看西医

橘红是什么呢?
    怎么煮水呢?

• 1979gdm

2015-11-27 12:03:33 使用道具

林淳沐阳 发表于 2015-11-25 13:09
    橘红是什么呢?
    怎么煮水呢?

橘红 就是橘子皮最外面那层红色皮,用水煮开就可以喝了
  • 林淳沐阳

楼主 2015-11-28 09:45:47 使用道具

1979gdm 发表于 2015-11-27 12:03
    橘红 就是橘子皮最外面那层红色皮,用水煮开就可以喝了

非常感谢您!我给孩子试试。希望一切都好
  • 米酱

2015-11-28 17:00:10 使用道具

橙子隔水蒸! 你上网搜下
  • aihulu

2016-2-12 18:40:27 使用道具

寒咳,推拿艾灸都可以调理好
  • 烨玥

2016-2-17 09:25:59 使用道具

这是受寒引起的咳嗽,水果牛奶之类寒凉的东西就不要吃了,注意保暖,小儿推拿很管用,也可以用紫苏或艾叶煮水给娃泡脚洗澡