网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ENYA983

2016-1-7 22:16:18 使用道具

本人致力于英文绘本阅读推广,有大量英文绘本的音频和资料,有需要请联系微信YUNFAN983
  • kedyanna

楼主 2016-1-8 16:49:41 使用道具

收到,谢谢!
  • kedyanna

楼主 2016-1-8 16:50:37 使用道具

果果妈妈0623 发表于 2016-1-7 22:01
    跟我们一样的小名,跟我们一样大

太巧了,果果妈妈
  • kedyanna

楼主 2016-1-8 16:52:10 使用道具

谢谢,就是多陪他一起玩吧
  • kedyanna

楼主 2016-1-8 16:52:53 使用道具

犇犇狗 发表于 2016-1-7 22:10
    我们也是三岁多点启蒙大概有一个月,从开始的完全不感兴趣,到现在已经说点单词,平时给他看一些儿歌动画, ...

只要坚持,总有爆发的一天
  • kedyanna

楼主 2016-1-8 16:57:15 使用道具

Five little monkey的合集,一本总共5个故事.
    这几天已经看了4个,还有最后一个没讲,
    昨晚太晚了,没给他讲,今天继续.
    猴子在床上跳,猴子无所事事,猴子做蛋糕,猴子挂树上,最后还有个猴子洗车.
    讲了再讲,反正听不厌
  • 犇犇狗

2016-1-8 18:01:32 使用道具

kedyanna 发表于 2016-1-8 16:57
    Five little monkey的合集,一本总共5个故事.
    这几天已经看了4个,还有最后一个没讲,
    昨晚太晚了,没给他讲, ...

Five little monkey 竟然是有五本,我们只看过蹦床的那个,我回来再网上找一下。因为孩子现在对廖的书不是很感兴趣,我又给他准备了牛津小土豆,和汪培珽的企鹅系列,都很不错!动画儿歌目前还是觉得 super simple song的最好。
  • 犇犇狗

2016-1-8 18:08:33 使用道具

我的口语很不纯正,所以现在也是跟着MP3在学习发音,还准备了点读笔和他一起听,点读内容也是对儿歌更感兴趣,磨耳朵阶段
  • huhiqi

2016-1-14 12:11:13 使用道具

请问英语启蒙开始看的是哪些书和动画片?谢谢
  • kedyanna

楼主 2016-1-28 10:31:50 使用道具

这几天忙着没给他讲故事,昨天说今天 一定要给我讲故事。
    先讲奥特曼,然后拿了本THE ZOO给他看,
    以为这么长时间没看,估计都给忘了。
    出乎意料的是,现在用英语问问题,都能听得懂,还会用英语回答了。
    比之前是进了一步了。
  • kedyanna

楼主 2016-1-28 10:32:38 使用道具

大了一点,理解力好多了,会看我们的表情示范自己去找答案。
  • kedyanna

楼主 2016-1-28 10:33:35 使用道具

每天做好自己的事情,就贴上笑脸,说明今天做到了,到月底来妈妈这领奖,这奖励执行得不错。
  • 爱宝计划

2016-1-28 12:32:16 使用道具

厉害哦!!
  • 果果妈妈0623

2016-1-28 14:39:35 使用道具

现在在看什么呢,我家之前对英语很感兴趣,最近好像没有太多热情了,是因为我天天都给读英语的原因吗
  • kedyanna

楼主 2016-2-3 09:51:53 使用道具

他的扭扭车一会当坦克,一会送快递,一会当投蓝,反正自己很会想办法,所以一整天都忙着。
  • wktam44

2016-2-11 14:15:00 使用道具

支持楼主一下
  • kedyanna

楼主 2016-2-25 09:45:08 使用道具

幼儿园又开学了,这寒假回去每天在沙滩上玩沙子,也没亲子英语了.现在开始上学,昨天晚上是讲了中文"神笔马良"的故事,讲了两次,还不过瘾,今天 晚上继续再讲,然后他自己也去当马良了.
  • kedyanna

楼主 2016-2-25 09:47:14 使用道具

讲到很穷,买不起笔,表示很难理解.画师和官老爷把马良赶出去那节,他说为什么要赶他走,看看不行吗?孩子生性善良,很难理解这种黑暗
  • wktam44

2016-2-25 09:48:08 使用道具

不错,谢谢分享~
  • 果果妈妈0623

2016-2-25 12:15:55 使用道具

多多记录哦,一样大的娃娃,我还不能发帖呢
  • wktam44

2016-2-26 09:01:25 使用道具

谢谢,很不错
  • kedyanna

楼主 2016-3-11 11:08:26 使用道具

这几天爱上了金色童话:穿长筒靴的猫,阿拉丁神灯,乐此不疲
    昨晚自己看了动物大作战
    然后给讲了"LOST AND FOUND"已经会理解人物的心理活动,说那企鹅不是LOST,是LONELY
  • kedyanna

楼主 2016-7-26 10:42:57 使用道具

最近很喜欢KIDS A-Z,每天读几篇,然后自己录音,再放给我们听.
  • kedyanna

楼主 2016-7-26 10:46:49 使用道具

晚上等妈妈陪他做作业,Comprehensive Curriculum of Basic Skills, Grade P ,已经做到一半了,预计这周会完成,这本书是综合练习,全英文设计,有字母,涂鸭,颜色,图形,数学,每天睡前做几页,他都做得不太过瘾.
  • kedyanna

楼主 2016-7-26 10:49:38 使用道具

这本做完,还有一本K,也就是国外KINDGARTEN用的,暑假正好可以学完.用铅笔做的,可以擦掉,再做一次