网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里娃3岁,小时候睡觉喜欢裹小嘴唇,直接导致了现在下面的牙齿都往里面倒,天包地。说话发音还是比较清楚的。
我想带娃去矫正,可闺女爸说我折腾,换了恒牙就好了。
我觉得对孩子多少是有影响的吧,会影响到面部骨骼和肌肉的走向,不知道需不需要去矫正。。。如果去矫正麻烦不麻烦
健康美容瘦身版
5408 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 壹零贰

2015-11-26 16:55:29 使用道具

我家也是的。问过牙医。说没事的
  • ruihua_sunny

2015-11-26 17:03:13 使用道具

长大一点,大约七八岁还是需要矫正的,乳牙地包天,后面出的恒牙也会有相同情况。
  • qiuqiudear

2015-11-26 17:06:51 使用道具

下面的牙齿本来就在上面的牙齿里面的呀
  • 米酱

2015-11-26 17:17:51 使用道具

没经验啊。。。。
  • 荷塘秋色123

2015-11-26 18:20:40 使用道具

要看医生,我家从小地包天,现在矫正。
  • 葫芦一一

2015-11-26 19:08:45 使用道具

恒压会顺着乳牙的方向长的,我家闺女门牙都换过了,上牙有些歪,所以再大些要矫正。
  • daisy1981

2015-11-26 19:35:25 使用道具

问一下牙医吧!
  • aboliqiu

2015-11-26 19:39:06 使用道具

能早矫正是最好,不过孩子小估计不配合。。
  • existcz

2015-11-30 10:03:42 使用道具

要去看牙医的
  • 花妮宝宝

2015-11-30 12:30:14 使用道具

换过恒牙后,在观察,矫正
  • clhann

2015-12-1 07:50:41 使用道具

我们家也是这情况
  • 牧羊的妞妞

楼主 2015-12-2 17:08:56 使用道具

qiuqiudear 发表于 2015-11-26 17:06
    下面的牙齿本来就在上面的牙齿里面的呀

从侧面看倒很多的,上面的牙把下面的牙包了产不多一半
  • 牧羊的妞妞

楼主 2015-12-2 17:09:24 使用道具

aboliqiu 发表于 2015-11-26 19:39
    能早矫正是最好,不过孩子小估计不配合。。

我也担心这个,不知道怎么矫正
  • qiuqiudear

2015-12-2 18:52:09 使用道具

牧羊的妞妞 发表于 2015-12-2 17:08
    从侧面看倒很多的,上面的牙把下面的牙包了产不多一半

换牙后会长好吧,最好问一下医生。
  • jinjinmaomao

2015-12-3 07:01:55 使用道具

我家女儿也这样,但是在她四岁多的时候去医院矫正了,带一个活动牙套,很方便。两个多月娇娇正好。现在换了牙了,长上来的也很好。一定要去医院矫正,但要四岁多才会配合。
  • 牧羊的妞妞

楼主 2015-12-3 08:45:42 使用道具

jinjinmaomao 发表于 2015-12-3 07:01
    我家女儿也这样,但是在她四岁多的时候去医院矫正了,带一个活动牙套,很方便。两个多月娇娇正好。现在换了 ...

谢谢,那这个过程费用大概多少呢
  • dxylucky

2015-12-3 08:53:41 使用道具

可以先带孩子去牙医那咨询,我家孩子乳牙时是对齿。咨询牙医,说换完前面的8颗恒牙再看看,恒牙换完后是地包天,医生说需要矫正。北京的矫正费用斯6K左右,依据孩子牙齿情况和配合程度,大概需要矫正半年的时间。
  • jinjinmaomao

2015-12-3 10:12:48 使用道具

具体费用我还真不知道,因为是老公的弟弟。很多费用免了。
    但是他告诉我们真的还是越早越好,不要想着换牙了会变好,有的会,有的不会。但是孩子一般是要4岁才肯配合的,我女儿就是去年这个时候去弄得,11月20几号第一次去的医院,春节前牙套就去掉了,孩子小很容易恢复的。
    牙套是活动的。24小时戴着,但是饭后要摘下来冲洗。
  • 牧羊的妞妞

楼主 2015-12-3 14:05:32 使用道具

jinjinmaomao 发表于 2015-12-3 10:12
    具体费用我还真不知道,因为是老公的弟弟。很多费用免了。
    但是他告诉我们真的还是越早越好,不要想着换牙 ...

谢谢啊!那我还是抽时间带她去看看
  • 小阿

2015-12-4 20:59:11 使用道具

我女儿也是,4岁带去口腔医院矫正了 , 费用1000元。 矫正的不错 已经不地包天了  
  • tinaqq

2016-3-1 11:21:46 使用道具

我们也是4岁多矫正的,会对恒压有影响,很快,大概1个月不到就好了,每周去一次医院,医生调整牙套
  • danniel

2016-3-18 12:20:44 使用道具

jinjinmaomao 发表于 2015-12-3 07:01
    我家女儿也这样,但是在她四岁多的时候去医院矫正了,带一个活动牙套,很方便。两个多月娇娇正好。现在换了 ...

请问您说的那个治疗叫什么吗?我们上周刚去过医院,那个医生只说有一种什么方法,但是不想给弄,我家也4岁多了,看牙非常配合医生,不知道为什么不给做。谢谢啦!

另外每天需要戴多久?睡觉时要戴吗?孩子有什么感觉吗?
  • danniel

2016-3-18 12:21:50 使用道具

小阿 发表于 2015-12-4 20:59
    我女儿也是,4岁带去口腔医院矫正了 , 费用1000元。 矫正的不错 已经不地包天了

请问您孩子的这种矫治是叫什么名称吗?每天需要戴多久?睡觉时戴吗?孩子有觉得不舒服吗?谢谢啦。
  • danniel

2016-3-18 12:22:30 使用道具

tinaqq 发表于 2016-3-1 11:21
    我们也是4岁多矫正的,会对恒压有影响,很快,大概1个月不到就好了,每周去一次医院,医生调整牙套

请问您孩子的这种矫治是叫什么名称吗?每天需要戴多久?睡觉时戴吗?孩子有觉得不舒服吗?谢谢啦。