网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
除了红色,颜色调的还是比较接近的,虽然细看都不完全一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1268 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Gypsophila

楼主 2015-11-27 20:59:49 使用道具

Gypsophila 发表于 2015-11-27 20:52
    除了红色,颜色调的还是比较接近的,虽然细看都不完全一样

有兴趣的猜猜哪边是哪边哈
  • 苹果虫

2015-11-27 21:41:57 使用道具

关心乐高式价格

楼主 2015-11-27 21:51:09 使用道具

苹果虫 发表于 2015-11-27 21:41
    关心乐高式价格

惠美,某宝搜搜就知道啦,山寨的品质相当不错
  • ebama_akirasong

2015-11-27 21:54:07 使用道具

Gypsophila 发表于 2015-11-27 20:59
    有兴趣的猜猜哪边是哪边哈

我猜右边是lego
  • 莫莫妈

2015-11-27 22:10:59 使用道具

我猜左边lego
  • 含宝妈

2015-11-27 22:20:42 使用道具

可以以假乱真了,品质不错嘛
  • zhm99

2015-11-27 22:50:23 使用道具

右边是LEGO.
  • alex兔宝宝

2015-11-27 23:30:57 使用道具

→_→是乐高

楼主 2015-11-28 07:08:21 使用道具

公布答案啦,照片左边是lego,就是底下是白砖的那一排
  • shine2012

2015-11-28 09:31:37 使用道具

我家里绝大部分都是乐高式,质量真心不错
    不过,我买的主要是另外一个牌子,鸿源盛。本版灰灰妈写过一个推荐帖。

不过,我个人觉得不用买太多场景,放在那里真心占地方。也不有利于孩子的创造力培养。

我更推荐鸿源盛的一个基础套装。好像是两三百块钱,满满一箱子,搭配很不错。

楼主 2015-11-28 10:25:50 使用道具

shine2012 发表于 2015-11-28 09:31
    我家里绝大部分都是乐高式,质量真心不错
    不过,我买的主要是另外一个牌子,鸿源盛。本版灰灰妈写过一个推 ...

本打算年后买几个鸿家的场景的,4~5个算多不?
    计划一个娃娃屋,一个农场,一个医院,一个海盗
  • tangguomama

2015-12-2 17:42:03 使用道具

仿乐高的外表看都差不多,但是密合度,手感还是有差别,尤其对小宝宝,有些零件不好插拔。不过价格太诱人了,我买了一套管道的,正版的太贵了

楼主 2015-12-3 10:24:34 使用道具

tangguomama 发表于 2015-12-2 17:42
    仿乐高的外表看都差不多,但是密合度,手感还是有差别,尤其对小宝宝,有些零件不好插拔。不过价格太诱人了 ...

我家拆是没啥大问题,都一样拆
    插目前也都一样,凭运气,哈哈

手感确实有不同,不过松紧我到觉得差不太多,得宝实际上也没有多紧实,乐高式也不至于很松

• tangguomama

2015-12-3 10:31:55 使用道具

Gypsophila 发表于 2015-12-3 10:24
    我家拆是没啥大问题,都一样拆
    插目前也都一样,凭运气,哈哈

乐高式的是有的送有的紧, 尤其是管道, 普通件貌似还好
    不过看在价格的份上, 忍了

楼主 2015-12-3 11:45:40 使用道具

tangguomama 发表于 2015-12-3 10:31
    乐高式的是有的送有的紧, 尤其是管道, 普通件貌似还好
    不过看在价格的份上, 忍了

握爪,我也入了管道,真心便宜

2015-12-5 09:17:27 使用道具

我想入消防局,跟乐高相差多吗、