rosychun 发表于 2015-12-9 08:44:44

请教如何查看爱普生L310是否缺墨水了?

买了爱普生L310一个月了,打印了快500张了,效果也不错,可是自己不会看什么时候加墨水,看墨盒,从侧面看着黄色和黑色都看不到墨水啊,蓝色和红色都能看得见,请教是否打印机会自己提醒加墨水时间?找找打印机首选项也看不到在哪里检查,请教有经验的爸妈们如何查看爱普生L310是否缺墨水了?谢谢!!

Beryl 发表于 2015-12-9 09:03:48

墨盒下有条线,墨水到线下就该加墨了。我的机器第一次缺墨时,右边的提示灯亮了,后来几次就不亮了。昨天打着书,后边几页颜色失真,看墨盒蓝色还没到线下呢,但也加了一瓶新的,不然就没法打印了。

laura98 发表于 2015-12-9 09:44:33

会有提示灯亮的,放心啦。不过加墨的时候要全部都加满

猫妈家的虎妞 发表于 2015-12-9 09:48:52

机器说明有,并且还送了一个纸卡,可以测墨水的水位,在20ML以下就是必须加的。

iloveyoubmw 发表于 2015-12-9 10:10:38

缺墨打印机会提醒

xiaoyi93 发表于 2015-12-9 10:35:13

学习一下,我的墨盒肯定是要加墨了,好久没用,似乎蓝色没有了?或者可能是堵了,真心没怎么用过,而且也是黑色用的最多

Nokid 发表于 2015-12-16 10:49:11

500张就没墨水了?难道全部是照片?

zhuzhu2018 发表于 2016-5-27 09:28:55

我的电脑老是会提醒我看看是否缺墨,但是我看右边墨水还有一半以上,我在想会不会是里面有空气进去了,所以提示我查看是否缺墨,因为昨天打印出来有条纹。

WOAIDOUYA 发表于 2016-7-7 09:04:09

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}:D:D
页: [1]
查看完整版本: 请教如何查看爱普生L310是否缺墨水了?