全多丫 发表于 2015-12-18 21:44:20

全多丫 发表于 2015-12-18 21:42
goodnight moon (今天丫宝自己说出这两个单词了,好意外,书翻了几页,丫宝还是最喜欢点封面, ...

怎么加进去了个表情,不小心点的

全多丫 发表于 2015-12-19 21:46:18

小蓝和小黄
蚂蚁和西瓜
小熊和最好的爸爸系列之:(这套感觉文字太多,先看图)
世界上最好的爸爸
做游戏
小熊系列之:拉粑粑
刷牙
我会穿短裤啦
睡觉
收起来
尿床了
down by the station自己主动要broom
听语感启蒙第三册

全多丫 发表于 2015-12-20 22:00:45

今天重复了几本昨天讲的小熊系列的六本书
拉粑粑
睡觉(讲到这本会跟我做手势“嘘”,意思是睡觉了)
刷牙
收起来
尿床了(今天对这本也比较有兴趣)
我会穿短裤
听了一上午的语感启蒙第四册
PS:书不要给丫宝太多,两岁不到的娃,给太多怕接受不了~
近期JD100-30,圣诞活动买了7本书104块很值,有一直想买的《3岁对了,一辈子就对了》,《哭了》,《晚安,大猩猩》,《不睡觉,世界冠军》《金鱼逃走了》《噗噗噗》《数一数,亲了几下》
还有廖的书单~一直纠结到底是买点读版的还是买正版的?喜欢正版的画面,价格稍贵~点读笔最喜欢点读功能,还可以逐句重复,方便很多~倾向点读笔多一点

全多丫 发表于 2015-12-20 22:05:19

全多丫 发表于 2015-12-20 22:00
今天重复了几本昨天讲的小熊系列的六本书
拉粑粑

提醒自己买书原则是低幼,不超龄,保护阅读兴趣

全多丫 发表于 2015-12-21 22:05:57

小熊绘本之
你好
大声回答哎
午饭
排好队,一个接一个
蹦(感觉这本入的太迟,对丫宝来说太简单了)
抱抱(喜欢)
鳄鱼怕怕 牙医怕怕/喜欢
小蓝和小黄/兴趣一般
听语感启蒙第一册/坚持,孩子都会给你惊喜~第一册只有圣诞老公公和蜘蛛爬这首,我还不会唱,丫宝不熟悉

全多丫 发表于 2015-12-21 22:18:54

今天抢了jd100-50的童书券,买的小老鼠无字书/主要想买这本+首先要有一个苹果+看,脱光光了,合计60米左右
在另一家99-10买的小鸡球球/主要是想买这本+烟花+阿福去散步+画一个星星给我,合计90米左右

紫苏洛洛 发表于 2015-12-21 23:41:37

哇不错哦,可以添加孩子年龄,方便自己

紫苏洛洛 发表于 2015-12-21 23:44:04

全多丫 发表于 2015-12-11 23:06
无意的百度搜索中发现了爸妈网论坛,真是太好了~在准备给宝宝英语启蒙的思路,清楚多了~在比较了汪培珽和廖 ...

宝宝这么小你就开始了真是好妈妈,点读笔用的怎么样?我也长草点读笔呢

全多丫 发表于 2015-12-22 22:39:40

紫苏洛洛 发表于 2015-12-21 23:44
宝宝这么小你就开始了真是好妈妈,点读笔用的怎么样?我也长草点读笔呢

点读笔目前还在当玩具用~娃比较喜欢Song模式下点读,目前点的最多的还是brownbear这本~今天点读the wheels on thebus跟娃一起做动作跳着玩,开始有点兴趣了~

紫苏洛洛 发表于 2015-12-22 22:56:25

全多丫 发表于 2015-12-22 22:39
点读笔目前还在当玩具用~娃比较喜欢Song模式下点读,目前点的最多的还是brownbear这本~今天点读the wheel ...

多谢了,太长草点读笔了,我是哑巴英语妈妈

全多丫 发表于 2015-12-22 23:00:09

今天中午在JD买的书到了,晚上回家到家和丫丫一起拆开塑料覆膜,一起全部“读”了一遍,有:
小老鼠无字书8册
小金鱼逃走了
看,脱光光了/丫宝看到这本书开心的不得了,看一页笑一页,好像真的能听的懂~
数一数,亲了几下/因为丫宝已经会数数到12了,买这本再加深下对数的认识
晚安,大猩猩/自己要求看了两遍
噗噗噗/文字简单能读,我读完自己跟我读
哭了/封面写着适合4岁以上,不知道是不是我买早了,看书名觉得很适合丫宝,所以就买了
不睡觉世界冠军/因为丫宝晚睡,所有买的这本,貌似文字太多
首先要有一个苹果/这本满时候低幼宝宝的
听语感启蒙第一册
ps:weesing分文件放还没弄,明天弄吧,弄好可以给丫宝分开放着听了,及时泛听,放整张CD给娃听,感觉什么印象都没有~另外weesing的9张DVD淘宝有卖,但是现在丫宝还小,不敢给看太多视频

全多丫 发表于 2015-12-22 23:03:23

全多丫 发表于 2015-12-22 23:00
今天中午在JD买的书到了,晚上回家到家和丫丫一起拆开塑料覆膜,一起全部“读”了一遍,有:
小 ...

这次买的书总体满意,大部分没有超龄~以后购书要以兴趣为主,才不算浪费money

紫苏洛洛 发表于 2015-12-23 10:07:34

全多丫 发表于 2015-12-22 23:03
这次买的书总体满意,大部分没有超龄~以后购书要以兴趣为主,才不算浪费money

同意,我要慎重,因为我是穷人

全多丫 发表于 2015-12-23 23:19:13

brownbear
the wheels on the bus/之前一点没兴趣,最近开始有点小感觉了,加的第二本英文书
小老鼠无字书之:飞机,小船,颜色,房子
小熊绘本之:谁哭了,洗澡,拉粑粑,大声回答哎,睡觉
晚安,大猩猩
首先要有一个苹果
噗噗噗
小金鱼逃走了/找金鱼,找的很开心
数一数,亲了几岁/最喜欢亲10下这一页,看了三遍这一页,叫我亲了三次小脚丫
看,脱光光了/跟昨天一样,超开心
不睡觉世界冠军/这本丫宝随便翻了翻,记进来是因为丫宝自己要“不睡觉”,我就拿来了
大卫不可以
大卫惹麻烦
大卫上学去
语感启蒙第二册/听到音乐很开心~语感启蒙已经听了两个多月了,
PS:晚上丫宝自己挺开心地往外面蹦三字经,从我教过的~人之初到名俱扬~简单提示了一点,竟然自己背出来了,太意外了~三字经是之前教的,大概有两三个星期没读了~之前天气还不冷的时候,丫宝早晨每天来敲门,我们都会读几句,以前都是每天几句,真没想到丫宝已经记住了~
关于国学那些事:三字经,弟子规,唐诗以后慢慢接触,是挺好的事儿

全多丫 发表于 2015-12-23 23:21:01

紫苏洛洛 发表于 2015-12-23 10:07
同意,我要慎重,因为我是穷人

但是我好想收齐廖单啊,哈哈~
目前只有这个想都买了

全多丫 发表于 2015-12-23 23:24:06

TB买的海尼曼gk到了,纠结了挺久,终于下单了 ~今天收到后,觉得真的挺不错的,是我想要的认知类的~小小的一本,丫宝也很喜欢~收到后我们就读了好几本,今晚读了a级的8本,随便拿的13/14/16/17/19/20/32/34

qi7607 发表于 2015-12-24 09:35:49

恭喜啊,我也是想要发帖了才发现没升级

全多丫 发表于 2015-12-24 22:47:43

qi7607 发表于 2015-12-24 09:35
恭喜啊,我也是想要发帖了才发现没升级

多回复帖子,就可以快点升级,3级就可以了

全多丫 发表于 2015-12-24 22:49:10

看了the weels on thebus 的视频
看,脱光光了
鳄鱼怕怕,牙医怕怕

全多丫 发表于 2015-12-25 20:28:39

今天听brownbear和the wheels on the bus 的音频
晚上回家丫宝睡觉了,今天没看书,有史以来第一天没看书的日子,

全多丫 发表于 2015-12-26 20:04:14

今天周六上班,中午回家跟丫宝读了
小金鱼逃走了
小鸡球球系列之妈妈在哪儿?
晚上听了一会儿,语感启蒙第二册
ps:现在丫宝特别喜欢brownbear的歌,想想当初刚接触的时候的没感觉到现在的酷爱,觉得作为妈妈的我一定得把阅读启蒙这件事情坚持下去
今天买的汪培珽的/喂故事长大的孩子和/培养孩子的英文耳朵这两本书到了,研究下

全多丫 发表于 2015-12-27 19:22:15

小金鱼逃走了
首先有一个苹果
晚安,大猩猩
看,脱光光了
小鸡球球之妈妈在哪儿?
听语感启蒙

全多丫 发表于 2015-12-29 09:20:24

补昨天20151228
蚂蚁和西瓜
抱抱
晚安大猩猩
首先有一个苹果
画一个星星给我
烟花
ps:昨天看/哭了/超龄,适合4+阅读,暂时收了起来

全多丫 发表于 2015-12-29 22:41:17

20151229小熊系列之
午饭,过生日,好朋友
画一个星星给我
阿福去散步
downbythestation(感觉英文进度蜗牛)
最近第一次听启蒙英语第四册/有一首手指歌,丫宝很喜欢

全多丫 发表于 2015-12-29 23:00:13

感觉除了小鸡球球和小老鼠无字书,家里又没有书读了啊~~~
今天翻大卫出来看,丫宝自己讲“不可以玩食物”,我在旁边听着好开心啊~原来我讲的,丫宝一直在听呢

京华烟云 发表于 2015-12-30 07:48:00

好妈妈啊 加油

kitty608 发表于 2015-12-30 13:04:18

给你加油,打气

全多丫 发表于 2015-12-30 22:20:47

英语大体点读了一下go way mr wolf和sheepintheshop,主要先培养兴趣
小熊系列之:好朋友,过生日,午饭
阿福去散步/这本开始一点兴趣也没有,这两天读的时候都抽丫宝能跟上的字来读7-8个,好像这样比较有兴趣,先这么读着
小鸡球球系列之:好朋友
小老鼠无字书之:大风
噗噗噗:这本我也看不懂,不知道怎么讲语感

全多丫 发表于 2015-12-30 22:22:31

kitty608 发表于 2015-12-30 13:04
给你加油,打气

嗯嗯,谢谢~给自己加油~

全多丫 发表于 2015-12-30 22:23:17

京华烟云 发表于 2015-12-30 07:48
好妈妈啊 加油

爸妈网的爸爸妈妈都是好家长,↖(^ω^)↗
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 刚刚升级几分钟,终于可以开贴记录丫宝的启蒙了【2014年3月女宝】