网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 全多丫

楼主 2016-3-5 22:31:25 使用道具

甜心妈妈1983 发表于 2016-3-4 09:12
    你家孩子什么时候开始接受读绘本的呀

18/19个月左右噢,
  • 全多丫

楼主 2016-3-5 22:37:58 使用道具

全多丫 发表于 2016-3-2 22:07
    3/2
    想吃苹果的鼠小弟
    巴巴爸爸的诞生

为什么自己的帖子,自己不能回复,啊啊啊~总得重发,好几次,本子准备好了,今天开始在本子上记录丫宝读书情况了,会不定期把读书记录发上来跟大家学习,鞭策自己
  • sophialuye

2016-3-7 14:50:51 使用道具

这么小就让认字了?
  • 全多丫

楼主 2016-3-9 21:43:39 使用道具

sophialuye 发表于 2016-3-7 14:50
    这么小就让认字了?

没有识字哦,读绘本
  • 全多丫

楼主 2016-5-7 15:49:21 使用道具

最近在坚持读中文绘本,英文绘本除了之前读的4-5本,没怎么读~英语现在就是在电视放语感启蒙的光盘,丫宝倒是特别喜欢~英语绘本有点小愧疚,加油~早上抢了一张京东的优惠卷,不知道要买什么书~
  • 固执的双鱼

2016-5-8 08:50:54 使用道具

go away Mr Wolf 里写的是knock at the door不是knock the door
  • 全多丫

楼主 2016-5-29 10:22:10 使用道具

固执的双鱼 发表于 2016-5-8 08:50
    go away Mr Wolf 里写的是knock at the door不是knock the door

记错了,呵呵
  • 全多丫

楼主 2016-5-29 10:30:47 使用道具

全多丫 发表于 2016-5-29 10:22
    记错了,呵呵

好多天没来,但是一直惦记着爸妈网~学习没有中断,但是目前都是以中文绘本为主~英文就是廖彩杏的绘本之前提到的4-5本,就没有再看,主要是丫宝不感兴趣,主要是以听看语感启蒙~最近这几天好像兴趣来了,26个月,给看英文动画不排斥,我weesing也不排斥,绘本也不排斥,所以我要趁热打铁了,希望可以走上轨道
  • 全多丫

楼主 2016-5-29 10:39:01 使用道具

全多丫 发表于 2015-12-11 23:27
    这就是10-6号启蒙的准备,到今天的准备~另外因为廖彩杏的著作《用有声书听出英语力》太贵了,都在60左右, ...

汪的两本没打印,不喜欢看电纸书,后来还是入了书,不贵20+
  • 全多丫

楼主 2016-6-1 21:18:10 使用道具

全多丫 发表于 2016-5-29 10:39
    汪的两本没打印,不喜欢看电纸书,后来还是入了书,不贵20+

刚说five little monkeys...丫丫接话jumping on the bed ,哈哈,好开心
  • 淼淼妈妈2014

2016-6-2 06:56:38 使用道具

丫宝妈妈,我们家也是2014年3月的女宝,认真拜读了下你的贴子,好用心的妈妈。感觉咱们学习经历有些相似,不过你们比我们早,我们是今年4月份开始英语启蒙,目前也是在进行廖彩杏1-7,虽然入了点读版,但是主要是我读和听音频。我们在绘本的基础上加了培生和牛津树的分级,感觉还不错,你也可以试试。另,你们开始学认字了吗?我们还没开始,不知道怎么弄,识字卡宝宝不买帐,指读也不管用,你们有好方法没?常交流哦。
  • 全多丫

楼主 2017-8-8 20:10:07 使用道具

我又来了,阅读一直在坚持
  • 全多丫

楼主 2017-8-10 21:46:02 使用道具

今天读的这本,只是我带着她“乱读”
  • 梦之Jess

2017-8-11 08:41:25 使用道具

加加油加油!!
  • 达摩克思

2017-8-12 07:39:49 使用道具

厉害,学习~~~