qsz2015 发表于 2015-12-16 02:37:32

已有 30 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

qsz2015 发表于 2015-12-16 02:46:00

这套书适合3-7岁孩子,低幼科普,汉字是印在书最后面一页的,每本有4张透明胶片,胶片双面印刷不一样,栩栩如生。目前双语版只出了10本,朗读音频英文和汉语都很养耳朵。原书送了10本整套的光盘,只有9本可以用一刀切来切割。中文及英文均分开,一句一切,每本约60贴。

qsz2015 发表于 2015-12-16 02:47:53

dab格式的自制点读书,分割音频也一并附上了~~

灿瑾 发表于 2015-12-16 09:40:26

dab怎么打开的。不懂,请问

qsz2015 发表于 2015-12-16 09:53:23

dab需要安装到点读笔里面啊,老款点读笔是dab格式的,新款是DP,外研社笔是wyt格式啊…

咔布琪诺 发表于 2016-2-18 17:19:55

感谢分享 正在犹豫要不要买哪 果断收!

fei520530 发表于 2016-3-2 20:48:35

qsz2015 发表于 2015-12-16 09:53
dab需要安装到点读笔里面啊,老款点读笔是dab格式的,新款是DP,外研社笔是wyt格式啊…

那这个新款的能用么?

fei520530 发表于 2016-3-2 20:49:25

qsz2015 发表于 2015-12-16 09:53

我想要dp格式的,怎么弄?

fei520530 发表于 2016-3-3 08:43:55

谢谢分享,买下来自己研究研究先。

fei520530 发表于 2016-3-3 10:07:51

飞机 的27,28读的不对,可是我不知道怎么改。

huyu_happy 发表于 2016-3-10 10:07:14

奇怪我怎么没有cd碟片呢

huitu100 发表于 2016-3-11 09:19:08

谢谢楼主,已经下载了。我在某当买的书没有配碟,不知能不能共享一下这套书的Mp3,一刀切的音频中间没有停顿,听着有点不习惯。

莫之莫言 发表于 2016-3-30 16:11:53

楼主,能分享下这套书的mp3么?也是买了书没有看到光碟。。。谢谢了!

张丽678 发表于 2021-3-18 08:59:40

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 法国宝级童书 第一次发现first discovery 9本(音频文字均双语)dab 分割音频百度盘下载