q492607291 发表于 2015-12-16 16:06:26

求PS双语绘本的意见建议

没有找到目标绘本的双语版本,准备自己PS了再打印了给儿子看。
琢磨了两天了,阶段成果如下,敬请各位不吝指点指正。

冲找到的英文版里面接的图,先是自己加了中文,然后发现有些英文不清晰(做了图像加清晰度的操作还是不理想),又加了英文。(下图中使用红色圈中的是我添加的内容。两横四竖的浅色线是PS里面的参考线。)

出来的效果类似下面。

q492607291 发表于 2015-12-16 16:08:18

之前检查几遍没发现,当发出来就发现错误了:'(
左图的英文写错,右图少了下面那句中英文。

hopeybw 发表于 2015-12-16 16:13:38

工程浩大呀!

q492607291 发表于 2015-12-16 16:21:05

修正版

杉沐沐 发表于 2015-12-16 16:24:41

开头难    修成正果是必然   祝楼主成功

yuyuycc 发表于 2015-12-16 17:17:49

其实我也很想做的,只是实在没有时间。

LENEP 发表于 2015-12-16 17:19:39

LZ好厉害,祝早日完工

carro 发表于 2015-12-16 20:31:30

我的版本跟你的版本不一样。JY读的是我那个版本。

梦云 发表于 2015-12-17 08:58:53

这种买个中文精装写上英文是不是更方便

q492607291 发表于 2015-12-17 09:49:40

梦云 发表于 2015-12-17 08:58
这种买个中文精装写上英文是不是更方便

这个主意不错。
我主要是因为最近想试试打印书,选素材的时候,对素材不甚满意,然后发现弄了几天自己也不满意……

肥天妈 发表于 2015-12-17 10:26:50

我也就准备买中文精装,然后自己写上去,反正都是自己孩子用,也不准备再给别人了

梦云 发表于 2015-12-17 12:29:11

q492607291 发表于 2015-12-17 09:49
这个主意不错。
我主要是因为最近想试试打印书,选素材的时候,对素材不甚满意,然后发现弄了几天自己 ...

选到手就能打的,海尼曼,RAZ,各大教材的big book,分级读物
你这原始档就不清楚,还要P,还要重打字,太费时费力了。

蓝调小妖 发表于 2015-12-21 20:59:41

我家的是中文版的。。。
页: [1]
查看完整版本: 求PS双语绘本的意见建议