网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问: 中班小朋友学习声母韵母有好的视频推荐吗?
谢谢
1292 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 甜甜图图0103

2015-12-21 15:55:34 使用道具

也想要,听说现在孩子上小学特别的辛苦,一定要在家先学一下,上培训班是简单了,但孩子有点抵触
    我家和楼主一样也是中班
  • 饮料

2015-12-21 15:58:52 使用道具

别说中班了 我们大班都抵触啊 孩子学得很痛苦
  • 开心的爸妈

2015-12-21 16:08:50 使用道具

也想要,听说现在孩子上小学特别的辛苦
  • 紫苏洛洛

2015-12-21 16:28:52 使用道具

真么早学啊,我家是奶奶买了声母韵母表,孩子幼儿园也有教,孩子现在大班很有兴趣,公办园不怎么教知识
  • xiejuansarah

2015-12-21 16:30:15 使用道具

• xiejuansarah

2015-12-21 16:30:56 使用道具

• 来球

2015-12-21 17:07:40 使用道具

同中班,拼音还没开始教,先收资源备用
  • angelaxiaojj

楼主 2015-12-22 08:39:11 使用道具

xiejuansarah 发表于 2015-12-21 16:30
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2003455338&uk=3794236531&third=0&dir=%2F01%20汉语拼音&page=1 ...

谢谢亲:-)
  • 紫苑lyx

2015-12-22 09:29:00 使用道具

来学习的,谢谢大家分享。
  • qi7607

2015-12-23 16:11:13 使用道具

链接:http://pan.baidu.com/s/1geaNzpx 密码:yq7k
    我前阵子找到一个,刚开始学起,同中班
  • leaftear

2015-12-23 17:57:32 使用道具

收了,谢谢!过段时间也要学拼音。
  • tgl12

2015-12-24 17:00:40 使用道具

拼音不是小学一年级要学的吗?中班也太早了吧
  • angelaxiaojj

楼主 2015-12-30 11:00:01 使用道具

谢谢楼上的宝妈,我去看看
  • eugenie

2015-12-30 16:41:46 使用道具

tks for the nice sharing!