紫苏洛洛 发表于 2015-12-24 17:27:15

孩子的圣诞梦想

孩子幼儿园小班的时候参加了成长网的活动,圣诞老人来我家,孩子非常惊喜,前一阵子从朋友那里得知了今年米饭网也搞了这个圣诞老人来我家,今年比较麻烦,需要八十个人帮忙,所以我就抽了一上午时间朋友圈刷频,还好,入场券拿到了,我一直保密的,偷偷准备了孩子一直想要的一套书,今天去幼儿园接孩子,孩子说,妈妈xx骗人,我说怎么了,孩子说xx说了圣诞老人会来,我说,那你觉得会来吗?他说我不信,我心里一阵窃喜,我好期待哦

daisy1981 发表于 2015-12-24 18:40:54

孩子的世界好天真。

/ka夜有所梦 发表于 2015-12-24 19:55:47

去年还是前年的,我们这也有商家搞活动,办成圣诞老人来家里给孩子送礼物。我儿子一看就说是假的。 他是真相信有圣诞老人的,但是看到就知道是假扮的。所以今年我也不参加这活动了。就告诉他晚上圣诞老人会来送礼物,早上睡醒就看到了。

紫苏洛洛 发表于 2015-12-24 23:35:42

/ka夜有所梦 发表于 2015-12-24 19:55
去年还是前年的,我们这也有商家搞活动,办成圣诞老人来家里给孩子送礼物。我儿子一看就说是假的。 他是真 ...

可能这也是个好方法,明年我也学学吧,低碳环保

zgzxn1985 发表于 2015-12-25 16:07:00

昨天准备了一份小礼物放在圣诞袜里,早上告诉宝贝昨晚圣诞老人给你送的礼物,宝贝特别的兴奋,上午跟奶奶出去的时候还特别拎着袜子出去呢,见了熟人就说这是昨天晚上圣诞老人给他送的礼物,哈哈

紫苏洛洛 发表于 2015-12-25 16:16:10

zgzxn1985 发表于 2015-12-25 16:07
昨天准备了一份小礼物放在圣诞袜里,早上告诉宝贝昨晚圣诞老人给你送的礼物,宝贝特别的兴奋,上午跟奶奶出 ...

是啊,保护孩子一片稚子之心
页: [1]
查看完整版本: 孩子的圣诞梦想